Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола и мотошкола Учебный Комбинат на Яблочкова - Москва

Телефон: 8 (495) 610-09-87, 8 (495) 610-33-02 8 (495) 610-97-30, 8 (495) 610-02-86 +7 (985) 851-99-29

Адрес: г. Москва, ул. Яблочкова, д.5, стр.1

Сайт: www.yablochkova.ru

"Учебный комбинат на Яблочкова" - одна из лучших авто и мотошкол столицы. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории "А" (мотоцикл), "В" (легковой автомобиль), "С" (грузовой автомобиль), "Е" к "В" (прицеп к легковому автомобилю), "Е" к "С" (прицеп к грузовому автомобилю), а так же квадроциклы и снегоходы.

Автошкола "Учебный Комбинат на Яблочкова" имеет собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованной площадке, прилегающей к зданию Учебного Комбината. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 40 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 3 - 3.5 месяца. Занятия в группах проходят в вечернее время. Учебные классы автошколы полностью оборудованы для занятий в них.


Отзывы об автошколе Автошкола и мотошкола Учебный Комбинат на Яблочкова

Что то ссылки на ролик нет. Попробуем еще раз:

От пользователя Вконтакте, 2013-07-04

Сдавали на Яболчкова
от МОГТОРЭР № 1 ГИБДД ГУ МВД России г. Москва ул. Лобненская
Большинство чем пугают оказалось фигней. все зависит от желания сдать и от подготовки.
Решил поделиться опытом, нарезал небольшой ролик с пояснениями.

tolik135, 2013-07-04

НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!!!
Начну по порядку:
1. Прием документов и денег за обучение – тут претензий нет – деньги принимают очень охотно, но когда вы проплатите всю сумму, такое ощущение, что про вас забывают, дальше их уже интересуют другие, желающие оплатить им денег.
2. Теория – как нам сказали, у нас типа самый лучший преподаватель в школе… С трудом себе представляю, какие там хуже….они вообще что ли ничему не учат????? Ситуации на дорогах не разбирают, тупо по билетам рассказывают правила, их можно и самому прочитать. Самое позитивное это то, что в компьютерном классе можно купить диск с экзаменами как в ГИБДД, только благодаря занятиям дома на этом диске проблем со сдачей теории ни в школе ни в ГАИ не возникло. И каждое занятие нам наш преподаватель рассказывал как сдают внутренние экзамены по ПДД наши предшественники: из 30 человек сдают только 10-13 человек. Вот самому не стыдно – так значит учит. И я также поняла, что не позанимавшись дома на диске, я бы тоже не сдала.
3. Вождение – тут вообще пропасть. Начнем с того, что последнее занятие у них начинается в 16-00, а в субботу занятия только до обеда. Если вы хотите только по субботам или только на утренние смены, то однозначно все 22 занятия не выкатаете, т.к. таких желающих много. Опять же надо каждый раз подходить к графику занятий и отслеживать что бы не было изменений (а такое случалось частенько). Машины вроде нормальные, во всяком случае на которой каталась я. Сев в машину первый раз и прослушав «объяснения» инструктора как трогаться и т.п., я поняла: какое счастье, что начальные навыки у меня есть (на даче меня учили кататься) так бы не поняла ничего. Площадка: расстояние между стойками на змейке в ГАИ больше, так что если крутить руль как в школе - легко собьете стойку. Парковка в ГАИ меньше чем в школе, многие на этом запоролись, эстакада в ГАИ – угол подъёма намного круче, чем в школе – это сразу пугает и начинаешь теряться, многие на этом тоже завалились в ГАИ. Разворот и гараж мы в ГАИ не делали. Город: самый главный минус школы – ОНИ НЕ ЕЗДЯТ ПО МАРШРУТУ СДАЧИ НА ЛОБНЕНСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! А это, уж поверьте, много значит!!!!!! Мне, например, пришлось брать доп занятия с частным инструктором именно по Лобненскому маршруту, а это ещё 7-8 тысяч рублей. Инструктора и на площадке и в городе «помогают педальками», особенно сцеплением, так как им жалко машины и сцепление и коробку передач, хотя стоимость обучения по Москве у них не самая дешевая. Именно из-за этой «помощи» многие не сдают эстакаду в ГАИ. Мой инструктор например всю дорогу курил (каждые пять минут), не спрашивая даже: не возражаю ли я…. Если честно, то под конец каждого занятия чуть не тошнило, а после каждого занятия от меня разило табаком за километр, дня по два. Поверьте, для не курящего человека это не есть хорошо.
4. Типа «организованная сдача в ГАИ»: организацией здесь и не пахнет…. И, кстати, каждая пересдача в ГАИ стоит дополнительных денег, о чем, кстати, сразу не предупреждают, об этом узнаете только перед экзаменом в ГАИ (платишь автошколе 300-500 руб., причем подозреваю, что эти деньги идут мимо кассы непосредственно в карман учебной части, потому как вам в кассе выписывают какую то левую квитанцию, которая нигде не учитывается, и её в учебной части при записи у вас забирают). Так потом ещё целая проблема записаться на пересдачу. Мало того, что по телефону не записывают (хотя в объявлении было написано именно так). Так приехав туда, меня ещё и заставили ждать пока они примут денег и документы у вновь набираемой группы, хотя в очередь в этот кабинет я стояла первая. Так ещё кассиршу ждала минут сорок, пока уже сама не пошла и не нашла её. В первый раз, тех кто учился на НИССАНЕ заставили сдавать город на КАЛИНЕ, потому как инструктору видите ли не захотелось больше ждать!!!!! А машины совершенно разные. Хотя позиционируется сдача в ГАИ на машинах, на которых обучались. Никаких преимуществ обучение, во всяком случае в этой школе, не дает – валят всех. По итогу: на первой сдаче в ГАИ (сдавало 2 группы сразу, плюс ещё те, кто повторно): теорию не сдали 5 человек (причем пересдачу теории ты должен организовывать себе сам: сам ехать в ГАИ с документами и договариваться о пересдаче), до города дожили человек 20, из них город сдала только одна девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пересдача в ГАИ у них минимум через 2 недели, а то и больше, что тоже не есть хорошо и так же указывает на неорганизованность автошколы ( ведь экзамен можно пересдавать в ГАИ через 7 дней). Причем, график экзаменов в ГАИ можно у них узнать только в первых числах месяца на текущий месяц (т.е. 1-3 августа вы узнаете когда пересдача в августе и т.д.) Судите сами – это результат качества обучения!!!!! Поэтому категорически не советую вам обучаться в этой автошколе.

Pravda, 2012-07-31

Все отзывы (6)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7495 автошколы и инструктора
43338 отзывов