Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола Драйвер - Санкт-Петербург

Телефон: +7(812) 440-82-53

Адрес: Санкт-Петербург, Клочков переулок д.10 лит.А пом.8-Н

Сайт: www.driver-spb.ru

Автошкола "Драйвер" готовит водителей в Санкт-Петербурге на категорию "В" с 1998 года. Для обучения будущих водителей автошкола располагает учебными классами, оборудованными в соответствии с требованиями Министерства образования РФ и ГИБДД, имеет красочные учебные наглядные пособия, позволяющие более глубоко овладеть учебным материалом.

Наши преподаватели имеют большой опыт работы по подготовке водителей. Обладая оригинальными методиками, они помогут не только освоить учебный курс, необходимый для успешной сдачи экзамена и получения водительского удостоверения, но и передадут навыки практического вождения, которые позволят уверенно садиться за руль собственного автомобиля и самостоятельно выезжать в город безопасно для себя и окружающих.


Отзывы об автошколе Автошкола Драйвер

Я не любитель оставлять отзывы, тем более что часто люди выражают только негатив. Просто стало обидно за инструктора Юлию Валерьевну Биндюкову, которая действительно научила меня водить! 17 июня был первый экзамен в гаи, на котором практику и площадку сдали почти все. С городом было сложнее, т.к. маршрут был по ул.Химиков (где очень мало машин, но и улочки довольно узкие) и нашей Audi A6 было теснова-то, поэтому многие запаролись на разворотах (т.к. упирались в поребрики), я была не исключением. Были места, на которых нашей машине не развернуться, но я сама накосяила. Вторая попытка была вчера 3.07.2013. У Юлии Валерьевны 3 человека пересдавали город. Инспектор сначала показался суровым, но по факту был объективен. Правых поворотов не было, зато на левые и на развороты он не скупился =) перед нашим "заездом" Юлия Валерьевна сконцентрировала наше внимание на особенностях маршрута, предостерегла от возможных ошибок! Вообще за время обучения инструктор нашла ко мне подход и на практику и бежала с радостью. В итоге все трое вчера сдали город! Сами, без денег (хотя с утра это казалось невозможным). Во время обучения я интересовалась у Юлии, возможно ли сдать самому? На что был ответ "сложно, но можно". К концу обучения она сказала, что я все сдам сама и чтобы мыслей глупые мысли не лезли в голову, "главное не волнуйся, все внимательно и не торопись"!!!
Вообще было приятно видеть, как переживает за тебя инструктор и пытается помочь!
Вчера болтали с девчонками в ожидании прав и понимали, что очень благодарны Юлии Валерьевне! Она вложили в нас много сил.
В самом начале было одно тяжелое занятие, на котором инструктор отбила напрочь основные ошибки. В конце занятия, мы поговорили, Юлия Валерьевна объяснила, что к разным людям нужен разный подход. Мне одного занятия хватило, чтобы уяснить. Кому-то нет. Есть люди которые в принципе не тихо, не громко... вообще никак не воспринимают информацию (а через 50 часов инструктор должен показать в вашем лице свои навыки и труды).
Юлии Валерьевне Биндюковой, еще раз большое спасибо! За понимание, трудолюбие и прекрасно отношение к ученикам! =))

Наталия, 2013-07-03

Школа хорошая. Но зависит от инструктора к которому попадешь. Нам с инструктором не повезло , нам досталась Биндюкова Юлия Валерьевна. Она делала все что бы выжать как можно больше денег. Когда поняла что платить за экзамены мы не собираемся вообще перестала чему то обучать. Пыталась убедить что мы не сдадим.. вырывала руль.. все занятие сидела и нервировала. Машина убитая. На ее особой китайской машине вообще приходилось ездить по особому. Сейчас поменяла на ауди. На экзаменах на фоне остальных инструкторов, которые переживали за своих учеников, пытались всячески им помогать, подсказывать... не проявляла вообще никакой прыти и радовалась любой неудаче. Но там далеко не все инструктора такие. По отзывам одногрупников могу положительно отметить Зылева Д.В. и Кормилицына М. Ю. Перед экзаменами от школы предложили поменять инструктора на Григорьева Александра Михайловича. Вот действительно замечательный инструктор. Очень грамотно за несколько занятий рассказал и обучил столькому, что Биндюковой и не снилось. При обучении не нервничал..спокойно объяснял что как и почему.. огромное спасибо ему за его уроки. Очень жаль что сразу попала не к нему.

Татьяна, 2013-06-25

Обучалась в группе выходного дня,6 декабря получила долгожданные права!Хочется сказать огромное спасибо автошколе "Драйвер" на Коллонтай.А ,в особенности, моему инструктору - Силкину Альберту Юрьевичу!!Замечательный инструктор, который с пониманием относится и доступно все объясняет. Впечатления от занятий остались самые положительные.Экзамен в гаи сдала с первого раза. Если по-началу кажется тяжело, проявите немного терпения и все у вас обязательно получится. Альберт Юрьевич всегда поймет и поддержит. До обучения не имела опыта вождения,и только благодаря Альберту Юрьевичу я уверенно чувствую себя за рулем и с благодарностью вспоминаю его советы и рекомендации.Главное, что он учит понимать то, что ты делаешь, а не просто механически выполнять необходимые действия.Спасибо, Вам, огромное за терпение, доброту, выдержку, понимание и переданные знания!

Екатерина, 2012-12-09

Все отзывы (19)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7498 автошколы и инструктора
45908 отзывов