Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Отзывы об автошколе Автошкола Автокласс

АвтоКласс, очень хорошая автошкола, с дружелюбным коллективом. Но особенно, хочу выделить своего инструктора по вождению.
Лисин Юрий Витальевич, отличный инструктор! рекомендую его всем! Юрий вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить одна, не прибегая к помощи посторонних лиц, хотя мои родители не хотели так быстро отпускать меня в "свободное движение" без присмотра. Юрий решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но через несколько минут спокойной беседы, оно улетучилось, и я начала забывать, в чьей машине я сижу, своего отца или малознакомого человека. За все время обучения, Юрий ни разу, не повысил голос, все объяснял очень спокойно, и понятно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, я повторяла его еще раз. И самое главное, он не переживает за машину, только говорит, что на своей лучше так не делай - ремонтировать будешь часто. В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовала идти к Юрию.
И P.S Машина у Юрия не убитая, сцепление выжимается легко, и передачи включаются точно, нет такого что ты не можешь попасть не в ту передачу и пробег у машины не большой. Что очень хорошо, и создает впечатление новой машины.

Екатерина, 2016-07-22

Я с радостью пошла учиться в эту школу, отличная менеджер - сразу мне понравилась, доброжелательная (училась в офисе на Красноармейской). Теорию преподавали тоже хорошо, но как дошло дело до практики...то занятия отменяли, то они задерживались на эдакое количество времени (естественно без отработок), то во время занятия ездили по делам инструктора...и все это за ваши деньги. Вбухала деньги ни во что. Инструктор всегда намекал, что я бездарность, а научить не мог. В итоге сменила автошколу на ту, где смогли научить. Не идите в автокласс, идите в автомилю!

Кристина, 2016-04-08

Не идите в эту автошколу, потеряете и деньги и время и ничему не научитесь! В центральной офисе ехидное и лицемерное руководство, которое будет вам улыбаться, лишь бы деньги заплатили, а если что то потребуется вам - никто не пойдет навстречу. От офиса на Тухачевского вы дольше ехать до автодрома будете, а там хорошо если минут 5-10 проведете. В офисе на Красноармейской принимают на работу некомпетентных инструкторов, которые неправильно учат за ваши же деньги, да и вообще сомнительно знают пдд. Этот офис спасает лишь администратор Маргарита - за всех учеников всегда переживает и помогает чем может, только благодаря ей я не подала в суд на эту автошколу. Итог: хотела выучиться подешевле, а потратила намного больше.

Арина, 2016-04-08

Не поступайте в эту автошколу! Учитесь на чужих ошибках! С вас только деньги поимеют, причем гораздо больше, чем за обучение и ничему не научат, не говоря уже о негативе, который исходит и от администрации (как одолжение делают, когда с вами общаются) и от инструкторов, которые только в телефон глазеют и ничему не учат, а спросишь чего, так с таким тоном отвечают, что и учиться все желание отпадает! Не верите - сходите проверьте!!!

Анна, 2016-02-23

Сейчас выбираю Автошколу в которой буду проходить обучение,почитав отзывы о данной автошколе,не знаю что делать,кто-то говорит что она ужасна,кто-то иного мнения.Кто сможет,расскажите более подробнее о Кировском филиале,что там и как.

And_One, 2013-07-28

школа как школа

От пользователя Вконтакте, 2013-07-20

Хорошая школа!!!объясняют все понятно и очень доброжелательная обстановка!всем удачи в сдаче экзаменов!!!!

Наталья, 2013-07-16

в целом ничего, инструктора опытные, только положенные часы не откатывают. время в пробках уже я не считаю, я так проездил все занятия ((((

доброжелатель, 2013-06-25

Школа на 5 балов из 5, все четко и быстро, все добро желательны и почтительны, на автодроме я был только на первом уроке первые 30 минут, больше мы туда не ездили, если ты не умеешь ездить и еще время себе ставишь когда везде пробки, это уже твоя вина, а не автошколы

От пользователя Вконтакте, 2013-06-23

Учился в Автошколе Автокласс в конце 2012 г., в филиале на Красноармейской. Преподаватель теории Алексей Алексеевич отличный, все очень подробно и с примерами рассказывает, инструктор Масалимов Тимур очень спокойный, отзывчивый, достаточно понятно все объяснял, офис менеджер Светлана хорошая, доброжелательная девушка. во время всего обучения в автошколе все обьясняла, помогала, советовала как сделать лучше, ей я очень благодарен. После окончания автошлолы у меня остались только самые добрые и положительные имоции. Спасибо огромное рекомендую учиться в данной Автошколе

Андрей, 2013-03-27

Училась в Автошколе Автокласс с весны 2012 года на права сдала с июле 2012 года, единственное момент, что мне больше всего не понравилось, это время обучения на автодроме считается, когда тебя инструктор забирает с автошколы и вы едите на автодром, в пути пробки и путь не близкий в итого затраченное время обучения на автодроме составляет 20 минут из 1,5часа, ну а также обучения всё зависит от инструктора, у меня сменилось 4 инструктора, из всех инструкторов почет только Дмитрию Спасибо Вам огромное!!!!

Ксения, 2013-03-20

Автошкола в кировском районе в полной мере нормальная, инструктора хорошие особенно Загорский Антон Антонович, Занин Роман но особенно там мне очень сильно не нравиться офис-менеджер Дарья она сама видимо не чего не понимает что она там делает только сидит отвечает на телефонные звонки и слушает музыку и смотрит фильмы а когда ее спрашиваешь по делу она говорит вообще не ту информацию которую я узнавала от других лиц, вообще она толком не может не чего там по делу сказать с "помощью" ее я не смогла сдать даже автодром внутри школы она элементарного не смогла мне объяснить

Настасья, 2013-03-11

Отличная школа, теорию преподают хорошо. вождению тоже отлично обучили...
З.Ы. ездил на бордовом акценте номер 903 =)

Александр, 2013-02-14

школа не автокласс- а просто Х........., инструктора дебилы учить не хотят, орурут на учеников, Девиз автошколы

От пользователя Вконтакте, 2013-01-11

Хорошая школа

От пользователя Вконтакте, 2013-01-03

Отличная школа

От пользователя Вконтакте, 2012-12-07

Отвратительная школа

От пользователя Вконтакте, 2012-11-21

Учусь с нуля, Нормальная Школа, тоже учусь в Кировском, Инструктор Тезка,то бишь зовут Максимом, профи, с ним за свою жизнь не страшно) все работают профессионально, преподаватель Роман все понятно обьясняет чтобы все сдать с первого раза, атмосфера при обучении комфортная, ща доезжу часы, надеюсь сдам все с первого раза,

От пользователя Вконтакте, 2012-11-20

Учусь в автошколе в Кировском филиале Автокласса, взял программу 50 часов, про школу ничего хорошего сказать не могу, извняюсь за слова - все на отучись и отье...сь,половина времени вождения стоишь в пробках, инструктор постоянно отменяет занятия и переносит на другие дни которые тебе не удобны,менеджер девушка постоянно сидит в "одноклассниках", информацию до клиента толком донести не может,наверное сказывается ее образование, теория наполовину состоит из видеофильмов, которые можно скачать в интернете и самому посмотреть,включил и ушел на хутор бабочек ловить... профессионализма у "преподавателя" ноль - типа запиши, прорешай и запомни

Ученик, 2012-11-19

вполне таки нормальная автошкола...нужно очень захотеть чтобы что то получалось))у меня прекрасные инструктора: Гладышев Андрей (механика) и Проскоков Денис (автомат)...так что если что советую попасть к ним)))

От пользователя Вконтакте, 2012-09-29

На Красноармейской, 130 шикарный преподаватель Алексей Алексеевич! Рекомендую записаться в школу хотя бы из-за него. Объясняет толково, по существу, без всяких отвлечений. И дает материал не пресно! Организация работы филиала хорошая. Менеджеры и инструкторы вежливые и адекватные. Мой инструктор Попов В.А. настоящий профессионал, выдержанный, с хорошей реакцией. Коллектив дорожит репутацией, поэтому и требования соответственные. Тем, кто пишет злостные отзывы, видимо, просто не повезло. Рекомендую Автокласс, особенно филиал на Красноармейской

Лариса, 2012-08-16

Школа прекрасная, училась в кировском. Насчет Романа остались одни положительные эмоции, прекрасно дает материал, садит за компьютеры. Разбирает каждую тему, наши же ошибки. А если Вы, Татьяна настолько глупы, что не поняли Романа, я вам сожалею(((( Менеджер, Оля, очень хорошая девушка была там до этого, пока ее не перевели, и поставили действительно отвратительную особу Татьяну. Объясняет настолько плохо, собирает огромные очереди, стало вообще непонятно!!!! Приходится звонить старому менеджеру в центральный и она все объясняет заново. А так все очень понравилось, всем огромное спасибо. А те кто пишет козявочные комментарии, сам дуб дубом, нифига не учит и хочет все на блюдечке с голубой каемочкой, так не бывает, если вы не умеете ездить зачем берете тогда 20 часов????? Люди, реально оценивайте свои силы, они никого не обманывают, предлагают свои услуги, а вы их за свою тупость просто хаете!!!! Так нельзя

Мария, 2012-07-14

Ужасная автошкола а особенно кировский филиал, инструктор по теории нечему не учит на все один ответ садись за компьпютер и учи.Менеджер просто хамка мило улыбаеться только тогда когда принимает деньги.Если хочещь остаться без прав то иди учиться в автокласс.

Татьяна, 2012-05-04

отвратительная школа, инструктора ничему не учат, на внутренних экзаменах валят и подставляют! деньги тянут за всё! на теории сказки рассказывают, а по делу ничего, пришлось самому учить! очень недоволен этой автошколой!! не идите туда учиться! ставлю 1 звезду, если бы была оценка меньше поставил бы ещё меньше.

недовольный, 2012-04-27

Классс...Просто суперррр...

Алексей, 2009-12-10

Отличная школа...

Костян, 2008-11-27

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7498 автошколы и инструктора
45276 отзывов