Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Отзывы об автошколе Автошкола Нево-Класс

Училась в этой школе. Понравилось оборудование автодрома, оборудование в классе,инструктор на автодроме и преподавание теории. Крайне недовольна инструктором, тк он все время переносил наши занятия и вовремя занятий был в "своем телефоне". У меня была группа вых. дня, но инструектор мог со мной заниматься только с 11-16 в будни, а в остальное время у него платные ученики. Попыталась заменить инструктора, но мне предложили ждать месяц, тк все заняты.Вобщем пришлось искать частного инструктора, который мне все толково объяснял ( в отличие от школьного) в автошколе экзамен Гаи сдать не получилось. поскольку инструктор не смог придти и даже не предупредил...пришел какой-то другой, у него не работал ручник, а инспектор, кот. принимал экзамен заставлял на эстакаде трогаться с ручника.В итоге я забрала документы из школы и без проблем сдала с первого раза на ш. революции абсолютно бесплатно.

Lali, 2013-06-28

Марина,если ты думала заплатить деньги и не думать ни о чем,то это твои проблемы.Не надо на Котова все сваливать,тебя все инструктора и педагоги не устраивали,видимо за твою феноменальную "успеваемость".
И правильно,что хотя бы в этой автошколе на дорогу не выпускают потенциальных убийц!

Автоледи, 2011-05-02

Морозова,Была у нас в группе одна такая мадама-думала,что заплатит свои 28 тыс., и права в кармашке...а что учиться надо,не прогуливать занятия,делать домашние задания,писать самостоятельные работы и сдавать зачеты,так про это она не думала,а зачем ей оно???Ей же главное-права,корочка,не более,ей знания не нужны!!!! Девушка,прежде чем такое писать,посмотрите на себя и свой подход к обучению.Да,у нас тоже не все в группе сдали с первого раза,но только по свей вине!!!За себя могу сказать,что не пропустила ни одного занятия - ни теории,ни практики,все зубрила и училась ПОНИМАТЬ то,о чем мне говорят на занятиях,в итоге все сдано с первого раза! А время пересдачи не зависит от автошколы,все зависит от ГАИ на ш.Революции,когда они назначат пересдачу,и так с ЛЮБОЙ автошколой,если это не "шарашкина контора". Если Вам не повезло,посмотрите сначала на себя,а потом уже пеняйте на других. П.С. А Ваши слова о поощрении взяток ("..Взятка для ГАИ 10 000 ИТОГО ПОЛУЧАЕМ-31 000 А в нево-класс 28 000 рублей обучение. Так подумайте что Вам больше надо"...)о многом о Вас говорит...

Юлия, 2011-05-02

Преподаватель по вождению, Котов Григорий Григорьевич,не имеет права учить людей,т.к. он психически неуравновешенный человек,хам и самодур!!!!!!Доводит учеников до истерики!!!

марина, 2011-04-26

это лучшая автошкола! всем рекомндую! если вы собираетесь реально научиться а не купить права(как пишут в " негативном отзыве")!
если вам проще заплатить ездить как всю жизнь чайником на дороге..то вам не сюда!
здесь реально учат! и деньги берут только за обучение!
автодром работает и зимой!! я лично ездила!
отдельное спасибо Литовцу Виктору Владимировичу очень хороший человек, и грамотный инструктор!

Anna, 2011-04-09

это лучшая автошкола! всем рекомндую! если вы собираетесь реально научиться а не купить права(как пишут в " негативном отзыве")!
если вам проще заплатить ездить как всю жизнь чайником на дороге..то вам не сюда!
здесь реально учат! и деньги берут только за обучение!
автодром работает и зимой!! я лично ездила!
отдельное спасибо Литовцу Виктору Владимировичу очень хороший человек, и грамотный инструктор!

Anna, 2011-04-09

Почему то нет плохих отзывов и я поняла почему.
просто вы не хотите их опубликовывать. пишу второй раз и призываю вас к тому что хватит обманывать своих клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБМАН ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Вы расхваливаете свой автоматизированный автодром, а на самом деле оказывается что он работает только летом.Цена при этом указывается круглый год с учетом автодрома.
ОБМАН ВТОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Теперь права необходимо ехать и получать как и раньше на Шоссе Революции.( Возможно это временные неудобства, но все же не приятно)
ОБМАН ТРЕТИЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщайте заранее своим клиентам, что у Вас для пересдачи может пройти 2 месяца.
А вы не думаете о том что человек за такой срок просто напросто все позабудет?
Вы говорите о том что у Вас нет взяток,но при этом ваши ученики вынуждены забирать документы и идти в ГАИ что бы пройти экзамен,а не ждать два месяца пересдачи.
Я буду писать до тех пор пока мой отзыв не напечатают. Всем своим знакомым я ни когда не буду советовать Вашу Автошколу.Потрачу время и везде где есть ссылки на вашу автошколу напиши то же самое пусть люди знают и читают.Что вы берете за обучение больше всех других школ, а качество такое же, да и еще проблема со сдачей.
ОБРАЩАЮСЬ К БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ ЭТОЙ АВТОШКОЛЫ,
Подумайте надо ли вам права, через почти 7,5 месяцев.
Простая арифметика.
1) Средняя стоимость обучения в автошколе 21 000 рублей.
2) Взятка для ГАИ 10 000
ИТОГО ПОЛУЧАЕМ-31 000
А в нево-класс 28 000 рублей обучение.
Так подумайте что Вам больше надо.

морозова, 2011-03-21

Долго выбирала автошколу и по положительным отзывам пошла в Нево-Класс. Теория - Александр Фёдорович, замечательно вёл.
Практика - Сергей Аркадьевич Тюрин (ланос). Обалденный инструктор. Просто слов нет, замечательный...
Всё сдала с первого раза, причем в пятницу 13ого...))
С одним из самых суровых инспекторов (преподаватели жутко напряглись и расстроились, когда его утром с Революции привезли!)...))))))))))))

Анна, 2011-02-13

вождение в каком районе проходит?

strelok75, 2010-10-12

Тоже заинтриговали!!!!

strelok75, 2010-09-12

Заинтриговали!
Пойду учиться )

Валентина, 2010-07-18

Школа просто класс!Советую идти учиться именно туда.Преподаватель теории,Александр Федорович объяснял все доступно,интересно.Инструктора в этой школе все хорошие.У меня был Литовец Виктор Владимирович. Настоящий профессионал.Спасибо ему огромное!!!Экзамен сдала сама,хоть и со второго раза(завалила город в гаи),но без всяких взяток.

Оля, 2010-07-13

Автошкола супер. Инструктор - Петрунин Александр Владимирович - смог научить ездить даже меня, по жизни тормозную и невнимательную.
Отъездила 50 астр.часов. Ни одного часа инструктор не зажал, если кто-то из нас опаздывал, всегда потом это время откатывали. Что бы я не делала, всегда оставался спокойным и корректным (а делала я всякое...))
Первый школьный экзамен провалила (город, конечно, и в основном, из-за мандража). Взяла пять допзанятий и через 2 недели сдала без проблем. И школу, и ГАИ! Без взяток и подстраховок!!!
Даже при желании взятку дать было некому, так что сэкономила много денег
Если за экзамен вам проще заплатить - вам в другую школу. Здесь придется учиться. Я лично - очень довольна.
СПАСИБО!!!

BadGirl, 2010-03-11

Отличная автошкола где работают профессионалы!Без взяток!Огромное спасибо инструктору Дорошкину Алексею за терпение и профессионализм-научил с нуля)!

Михаил, 2010-02-25

Дополнение к предыдущему отзыву: занималась в школе с 07.10.09 по 11.01.10. Преподаватель по теории Букатов Дмитрий Сергеевич, инструктор Игорь Анатольевич.

Наталия, 2010-01-26

Замечательная школа!
Школа без взяток. ГАИ площадка и теория сдается в школе, "город" ГАИ сдается на обучающих маршрутах. Права тоже выдаются в школе. На сколько мне известно, с первого раза сдают ГАИ, конечно, не все, но со 2-3, все кто действительно хочет права и не ленится, получают их
Теорию вел Захаров В.Н. На сколько знаю, наша группа у него всего 2-ая. Правила у него мы выучили. Было порой и скучно, и интересно, и путал нас иногда, и полезные вещи рассказывал. Достаточно ответственно подходил к нашему обучению. Думаю, остальные группы будет учить уже "правильнее". Если к нему попадете, заранее выучите, что надо говорить "уступить", а не "пропустить", сбережете себе нервы
В соседнем классе вел занятия Попов, не знаю как по правилам он все рассказывал, но занятия у него проходили намного веселее
Инструктор: Дорожкин Алексей. Мне очень повезло, что училась именно у него! Профессионал. Замечательный человек!!! Очень спокойный, терпеливый, внимательный! Очень старается, действительно, нас научить.
У меня, как и у Дмитрия, видимо было многое. И "выныривание" перед машинами, и "втыкание передачи между шестеренок" по началу, попыток стартануть с 3-ей было штук 30 наверное, но обычно это дело замечалось и пресекалось, правда 2 раза все-таки мне удалось успешно стартануть и раз 5 заглохнуть, и по дороге зигзагами по началу пару раз каталась, да и многое другое И при всех моих "фишках" на меня ни разу не повысили голос, а когда сама пыталась начать паниковать, даже успокаивали
И в итоге я сдала ГАИ с 1-ого раза !!!
О других инструкторах (до сих пор работающих), кроме хорошего, тоже почти ничего не слышала. Если, действительно, хотите научиться, а не "купить права", школа для вас :roll:

Женя, 2009-11-22

Школа супер. Особо не интересовался как другим но я сдал с первого раза)))). Но самый офигительный плюс который перевешивает все остальные в гаи ехать не надо права прям там получаешь ))) Это вам не очереди много километровые стоять на шоссе революции. В 8 утра экзамен в 1600 я уже права получил КРУТООООООООО

Алексей, 2009-11-15

Ну, ты и написал, Дмитрий!!! Много и прикольно))) Так все реалистично, что прям перед глазами все и стоит: ты в сугробе, узбек на капоте и Сергей Михайлович с чертежем перекрестка в руках))) Я даже скучаю...
Говоришь три раза сдавал? Молодец, уложился) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Катя, 2009-04-22

Хм. Странно. У меня Андреев начал курить на третьем занятии - на втором я убрал машину в ледовый сугроб. С.М. лишь вежливо поинтересовался зачем я это сделал, места же было много... Был сильно удивлен такой реакцией.
Потом было: наезд на сугроб, разворот через поребрик, старт на третьей, втыкание передачи между шестеренок... Ну и по мелочи всего. Как-то узбек из камаза начал мне на капот выходить...
А Михалыч - ни чего, спокойный как удав. С его машиной вообще можно делать все что угодно. "Считай, что меня здесь нет" - вот это я слышал не раз. С другой стороны - картинки рисует, перекрестки разные...
Три раза ходил сдавать город и каждый раз С.М. терпеливо инструктировал что, где и куда. Надоело даже
Не смотря на то, что взяток, как бы, нет, видимо, школа, все же, дорожит своей лицензией. Т.к. в третий раз город не сдали ну совсем уж загадочные люди. Я, наример, рассматривал этот экзамен как дешевый допнакат Был ну очень удивлен что экзамен закончился быстро и позитивно.
А, вот, допнакаты реально дорогие. Слышал, в других местах дешевле в полтора-два раза. Пожалуй, это единственное, что мне не понравилось. Но я и не накатывал
P.S. Я когда впервые увидел С.М. - то же подумал, что не сработаемся. Но решил попробовать. Все-таки экзамен приятней сдавать на маленькой машинке И ни разу не пожалел.

Дмитрий, 2009-04-17

Полностью согласна с Мариной! Сергей Михайлович - очень спокойный и терпеливый инструктор! Машину не жалеет, выговоров не делает, пошлых шуточек не слышала, дёрганности тоже не заметила.... а по поводу курения... подумай сама - кто выдержит нас, таких сообразительных и быстро реагирующих на ситуацию на дороге девиц?))))))

Катя, 2009-04-03

Olya!!!! Такое ощущение, что ты пишешь совсем о другом человеке!!! Может вы просто характером не сошлись? Мне с Сергеем Михайловичем было легко и остальные, кто у него учился, на сколько я знаю, тоже были довольны!
В школе был только один инструктор о котором я слышала отрицательные отзывы, и это Егоров, но его уже уволили!!!!!

Марина, 2009-03-30

Школа оборудована на достаточно высоком уровне и препоподавательский состав очень хорош, но иструкторы оставляют желать лучшего. О нижесказанном Андрееве С.М могу сказать - двуличный тип, умеет быть хорошим, но по сути ПРИДУРОК РЕДКОСТНЫЙ!!! Типичный водила, советских времён, вечно курит в салоне с обучаемым, очень не приятны его пошлые шутки и дерганность. Иногда складывалось впечатление, что он бывший зек...(по поведению...надеюсь это не так)
Не взяла у него доп. накаты, так он вел себя в день экзамена совершенно недостойно, негативных впечатлений масса от этого человека в школе... надеюсь сейчас он притихнет, вряд ли захочет вылететь с этой кормушки.
Отдельно хочу отметить очень грамотное и мудрое руководство. Спасибо.
Надеюсь остальным повезёт больше.

Olya, 2009-03-30

14 марта сдала экзамен в ГАИ! Школа супер! Преподавание отличное как теории, так и практики!
Отдельная благодарность Сергею Михайловичу Андрееву! Благодаря его терпению и профессионализму в процессе обучения, экзамен сдан с первого раза. Очень терпеливый и спокойный человек.

Марина, 2009-03-19

Мне понравилось все!

Катя, 2009-02-19

Мне автошкола очень понравилась!Классы хорошо оборудованы,учат классно,нет доп.оплаты...

Лена, 2008-12-05

Отличная автошкола!Всем рекомендую.Занятия очень интересные,особенно если вы попадёте в группу к Попову Дмитрию Владимировичу и к инструктору Денису Козлову!!!Я училась у них и сдала экзамен с первого раза без проблем и взяток.Кстати,ВЗЯТОК В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ НЕТ!!!Если вы настроены не платить,то приходите сюда)))Учат отлично,вежливо,интересно)))

Екатерина, 2008-12-01

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7498 автошколы и инструктора
45260 отзывов