Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Отзывы об автошколе Автошкола Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР

Обучался в этой автошколе и всё очень понравилось. Теорию читали хорошо. Вождение проходил в удобное для меня время. Cпасибо большое моему инструктору - Кузнецову Александру! Внутренний экзамен сдал с первого раза. Надеюсь с экзаменом в ГАИ также)

Артём, 2013-09-18

Атмосфера здесь просто чудесная, чувствуешь себя как дома. Хотелось бы всем Вам сказать СПАСИБО за отличную подготовку и помощь в получении водительских прав. Тем кто собирается учиться на права — рекомендую. Спасибо Вам всем еще раp!!!

Юлия, 2013-09-18

Очень рекомендую эту автошколу. Понятное и доступное обучение. Хорошее индивидуальное отношение. Замечательный преподавательский состав.

Михаил, 2013-09-18

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Ягуар , точнее преподавателям. Отдельное СПАСИБО учителю теории — Дмитрию Валерьевичу, понимание материала учениками-курсантами его основная задача. А это было не сложно, лекции читались очень грамотно, профессионально, с капелькой юмора. Сейчас понимаю, что также очень важно обучаться вождению с опытным, терпеливым, уверенным, харизматичным инструктором, именно такой Верушкин Павел Николаевич. Он помог мне избавиться от страха, дал очень много ценных советов на будущее, которые я применяю каждый день. Научил получать удовольствие от вождения. Огромное ВАМ СПАСИБО. Хочу обратиться к будущим водителям: Если вы хотите не только получить права, но и ездить, приходите в Ягуар. Желаю всем УДАЧИ!

Обладатель прав!!!!, 2013-09-13

Я очень довольна обучением в автошколе Ягуар! Все преподаватели и инструкторы просто замечательные! Теперь я не боюсь водить машину и знаю ПДД на зубок!

Карина, 2013-03-04

Я вчера получила права)) Училась в Ягуаре, огромное спасибо этой автошколе! Квалифицированные преподаватели, все доступно объясняют! Работаю два через два по 12 часов, думала придется пропускать теорию, оказалось можно ходить когда удобно! ни с какими проблемами не столкнулась!

Катя, 2012-12-24

Я доволен и системойй построения графика обучения,с инструктром сами договаривались-когда кому удобно,а про оплату вообще нет слов-за такие деньги получил достаточно и теперь гоняю по городу!)Всем рекомендую,кто стоит перед таким сложным выбором.

Кирилл, 2012-12-16

Преподавание теории и практики вождения в автошколе на высоком уровне. Сейчас уверенно чувствую себя за рулем!

Отличница, 2012-08-27

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7498 автошколы и инструктора
45171 отзывов