Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Отзывы об автошколе ВОА - Автошкола

Нормальная автошкола, со своими плюсами и минусами. Обучение теории не понравилось, я сама ее выучила и разобрала билеты, не понять за что деньги только отдала. Лишь преподаватель медицины произвел достойное впечатление, его было интересно слушать! Моим инструктором был Чекмарев Николай Юрьевич. Я осталась очень довольна, и благодарна Николаю за его уроки. Не скажу, что все было гладко и идеально, и крики были, и споры, и слезы наворачивались, но все это ничуть не испортило моего отношения к Николаю. Спасибо Вам большое!!!!!!:roll: Прочитала много негативных отзывов о Селезневе М.В. Он, конечно, человек с характером и человек настроения. Да, он довольно строг, даже груб, но надо и на свои действия смотреть, вызывающие такую его реакцию.
а я теперь довольная с правами

Виктория, 2013-10-08

Я обучалась в автошколе ВОА с мая по сентябрь 2013 года, выбрала именно эту школу по принципу для себя - удобное расположение и ничуть об этом не пожалела. Все сотрудники с кем мне довелось общаться компетентные люди, внимательные. порядочные, опытные. Нашей (10-й) группе теорию преподавал Сергей Николаевич Романовский. человек с большим преподавательским и водительским стажем. Его труд не пропал даром, сдала экзамен по теории в ГАИ с первого раза, правда с одной ошибкой (волнение дало о себе знать, не заметила в вопросе "временный дорожный знак"). Заниматься на автодроме перед выпуском в город мне посчастливилось с Андреем Анатольевичем Колупаевым - очень хорошим инструктором. Также большое спасибо за занятия на "коробке" Эдуарду Вячеславовичу! Затем были занятия "по городу" с Александром Викторовичем, с которым мы "просто откатывали часы", но и ему тоже спасибо, я привыкла к машине, к водительскому месту. Потом уже Андрей Анатольевич учил меня читать перекрестки, искать хорошие и удобные места для разворота или поворота, контролировать боковые интервалы и раскрывал многие другие секреты дорожного движения и водительского мастерства. Только благодаря присутствию и поддержке Андрея Анатольевича я с первого раза сдала "город" на экзамене в ГИБДД. Андрей Анатольевич ко всем находит подход - будь ты молодой или, как я, возрастной человек. Если у меня спросят совет какую автошколу выбрать для обучения вождению - буду советовать ВОА, а инструктора Колупаева Андрея Анатольевича. Здоровья, терпения, личного счастья, Вам Андрей Анатольевич и до приятных встреч на дорогах города.

Елена, 2013-09-29

Училась в данной автошколе осенью 2012-го.
К сожалению в наше время предпочтение отдается "раскрученным" автошколам, а не профессионализму преподавателей.
В ВОА находят свой подход к каждому ученику.
Теорию сдала с первого раза,спасибо огромное Кириллу Александровичу!
А вот с вождением у меня были особые проблемы, которые пришлось решать совместно с "гуру" автмастерства в нашем городе.
Андрей Колупаев- это особенный преподаватель!
Спасибо ему отдельное!!!
Именно психологиеский барьер преодолим наиболее сложно, так вот этот человек способен помочь его преодолеть!
Сейчас езжу на механике и на дороге вспоминаю его слова очень часто. "Нет ничего не возможного".
Всем удачи на дорогах, а будущим ученикам - возможности попасть к Андрею Анатольевичу!

Виолетта, 2013-09-27

То же хочу оставить свой отзыв о школе! Училась я с января 2012г, водительское удостоверение получила только в ноябре 2012г. Что могу сказать, теорию преподают хорошо, сдала с первого раза. А вот вождение, это как попадешь. От занималась я с инструктором все положенные часы и когда пришло время сдавать внутренний экзамен, оказалось я ничего не умею, дороги боюсь как огня и до сдачи экзамена в ГАИ как до луны пешком! Отмечу что на занятия я ходила исправно, т.к. грезила ВУ. В общем в то время были там обязательные занятия на левом руле, проводились после первого внутреннего экзамена, и о чудо судьба меня свела с замечательным инструктором Андреем Колупаевым, откровенно можно сказать что учить он меня начал с нуля, поэтому пришлось мне взять приличное количество дополнительных занятий. Но это того стоило! Он с точки зрения психологии нашел ко мне подход. Это действительно учитель, инструктор на 100%, учит а не просто откатывает с тобой часы! Хочу поделится его телефоном и пожелать удачи ученикам автошколы! Андрей Анатольевич Колупаев к.т. 89502918668.

Мария, 2013-09-20

Школа действительно хорошая! И Селезнев Михаил Витальевич неплохой( к каждому человеку можно найти подход)!!! Терию нам читал Кирил(к сожелению, не помню отчества), оч адекватный преподаватель.И с инструкторами норм(еще раз поаторяюсь, что к каждому человеку можно найти "подход"И на экзаменах подскажут, как лучше(имею ввиду автодром)! Конечно есть свои ньюансы, но по сравнению со многоими другими школами -это мелочи!!!!

Gala&, 2013-09-18

Хорошая школа. Училась с апреля по июнь 2013г. Экзамен сдала с первого раза. Все, что могу и чему научилась благодаря Колупаеву Андрею. Мастер своего дела. Снимает все психологические барьеры и учит думать на дороге. За рулем всего два месяца, а такое ощущение, что всю жизнь. Вождение доставляет удовольствие. Андрей, спасибо Вам. Всем советую идти в эту школу, и если посчастливится, то обязательно к Колупаеву Андрею.

Марина, 2013-09-14

Училась в школе весной 2013 года.
Экзамен сдала с первого раза. Все благодаря Колупаеву Андрею.
Инструктор с большой буквы. Обучение проводит с индивидуальным подходом. Учит думать на дороге, а это важно. Снимает все психологические барьеры.
Всем рекомендую идти учится к Колупаеву Андрею. Сдача экзамена с первого раза обеспечена, но если ты не ленивый и не мартышка. Хотя Увнрена, что Андрей и мартышку научит водить.
Андрей, спасибо большое.

Марусик, 2013-09-14

Школа отличная!!!

Виталя, 2013-06-13

Автошкола хорошая. Особенно хочется отметить Колупаева Андрея. Супер инструктор! Училась в этой автошколе 2 года назад, но тогда до экзаменов в ГАИ так и не дошла. Решила получить права только сейчас. Понадобились уроки вождения. Случай свел с Андреем. Он за месяц научил меня ездить так, что на экзамене я себя чувствовала королевой дорог. Экзамен сдала с 1 раза. Спасибо Андрею.

KAPELKA, 2013-06-08

Отличная автошкола! Все знакомые, кто там учился, сдали с 1 или уже на крайняк со 2 и всегда положительно отзывались о ней. Сам я сдал тоже с 1 раза. Отдельная благодарность преподавателям теории и инструкторам. Теорию рассказывают понятно и адекватно, приводя примеры из своего опыта. Вождению учат просто шикарно, особенно благодарен Колупаеву Андрею. Он даже из такого дуболома как я, сделал умелого водителя, что даже парням с Форсажа 6 фору дам. Советую эту автошколу всем!
P.S. Со след. месяца туда идет учиться брат и посоветовал ВОА друзьям.

Vova, 2013-05-27

полностью согласна с(Питон)хорошая автошкола. Олег Анатольевич мастер своего дела, очень благодарна ему за его советы).Что касается Хворостянко, ничего плохого сказать не могу, сколько с ним занималась ни по каким его делам ни разу не ездили.А про Селезнёва слов не хватит, чтобы высказать всё, что о нём думаю!!!Мало того что на внутреннем экзамене до слёз довёл, так ещё и на экзамене в гаи выхватил руль из рук и нажал на тормоз, объяснив это тем, что я ему чуть пол морды не разнесла, когда объезжала, припаркованную у обочины машину...следом за мной ехал мой муж и Олег Анатольевич, и они видели , что я нормально объезжала эту машину и они сами не поняли, что произошло...короче экзамен я не сдала...Я вообще не могу понять зачем он работает в автошколе, если так переживает за свою машину и с людьми разговаривать не умеет, сидел бы тогда дома , пылинки со своей машины сдувал и пустырник пил!!!!

alex, 2013-02-22

Учился там в 11 году, соглашусь с первым коментом. Плешаков действительно достойный специалис. Так же хочу отметить Колупаева Андрея. В целом все супер. Сдал со 2го раза.
P.s комент про ресепшен писал какой то отсос, который даже не знает расположение школы и личного состава этого учебного заведения))))
Всем удачи!

Валера, 2013-01-31

Не плохая автошкола. Теорию ведут хорошо. Автодром - плохой. Из инструкторов хочется выделить Плешакова Олега Анатольевича - просто бог дорог, отличный инструктор и порядочный человек. Даже чайника научит водить. Учит так-как надо ездить что бы сдать экзамен. Только записаться к нему тяжеловато.Не в коем случаи не записывайтесь к Хворостянко - очень интересный инструктор. С ним вы будите ездить по его делам, по магазинам. Ни какого обучения разворотам или проезда сложных перекрестков. Так же не записывайтесь к Селезневу - просто нервный удак, который вырывает руль из рук,после чего одно желание - сломать ему нос.

Питон, 2012-12-23

Ужасная автошкола, худшая из худших. инструкторов мало - поэтому записаться к ним невозможно, на экзамен попасть нереально, так как набирают много учеников, при том что ты откатал все часы, заплатил все деньги, прослушал весь курс. :upset Женщины на ресепшене вообще глупые и тупые, кроме того как курить и кофе пить болише ничего не умеют. Отсутствует всякое уважение к человеку, им плевать на вас - главное заплатите им денежки. Не ходите туда, автошкола полный шлак и отстой.

no_name, 2010-11-10

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7498 автошколы и инструктора
45288 отзывов