Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола Высшего Искусства Пилотажа - Ижевск

Телефон: (3412) 56-77-23

Адрес: г. Ижевск, Ворошилова, 109а

Сайт: www.izhvip.ru

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" осуществляет подготовку водителей категорий "В" (на механической коробке передач)

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" проводит курсы по повышению водительского мастерства водителей категорий "В" (на механической, а также автоматической коробке передач), как на машинах автошколы, так и на машинах желающих

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" организовала два класса для теоретической подготовки курсантов с установленным мультимедийным оборудованием. Автошкола проводит обучение по новейшей программе, включающей видеоматериалы и компьютерную подготовку.

В программу также входит обучение на автотренажере.

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" имеет свой личный вместительный автодром. По программе обучения минимальное количество практических занятий - 50 часов, но возможны и дополнительные занятия.

Автошкола "Высшего Искусства Пилотажа" не бросит Вас в трудную минуту и будет с Вами до удачной сдачи всех экзаменов в ГИБДД.


Отзывы об автошколе Автошкола Высшего Искусства Пилотажа

Автошкола понравилась качеством преподавания вождения и пдд. Инструктора вежливые и порядочные. Я занималась сначала у Игоря, а после у Алексея, т. К. Хотела попробовать разные машины. И тот и другой отличные, можно идти на занятия с уверенностью. Теорию вела Татьяна: тесты и объяснения по книжке, на дополнительные вопросы отвечает и остается после занятий, если кому-то, что-то не понятно. В общем серьезных нареканий и недостатков не заметила!

Таня, 2016-01-17

Не могу ничего сказать в целом о всей автошколе,ибо как и теорию и практику я проходила под пятой одного инструктора. Иначе не выразишься. особенно когда дело касалось практики."спасибо" такому человечку как РУХЛЯДЕВ ВИТАЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ!Только врагу и пожелаешь таких мучений, а не учений под его пятой,каждое занятие- как на расстрел! Это и вечное ворчание-кричание и аккуратное унижение и постоянные угрозы "с ссылкой" на автодром если в городе заглох...перечислять можно долго.Идиотом в начинающей стадии имбицила под его "мУЧЕНИЕМ" прочувствовали себя(я теперь точно знаю) практически все его курсанты. По крайней мере из тех с кем мне пришлось пообщаться по стечению обстоятельств, а это 6 человек с которыми я сталкивалась на автодроме еженедельно подтвердили мои догадки. Для инструктора с большим стажем работы это звучит очень подозрительно, если не выяснить его истинных причин такой тактики "работы"
, практически каждому "недотепе" он впоследствии предлагает купить права и не мучиться, если тот, конечно, сам в отчаянии уже не просит его об этом. А ежели сего и не случается либо курсант попадается шибко упертый как я, и решает во что бы то ни стало сдать экзамен самому да все по-честному, тогда вы тупо катаетесь по городу без отработки различных ситуаций,так, чтобы лишь никого не сбить и машинку его не повредить! А это как вы понимаете лишние допзанятия и денежки в его карман! Даже элементарные элементы разворотов мы выполняли изредка, ито если это мне в голову взбредало, он от меня этого не требовал, соответственно и не учил этому, а ведь это обязательный пункт на экзамене. И лишь сменив инструктора, я поняла что значит УЧИТЬСЯ управлять автомобилем.Двух допзанятий мне вполне хватило для успешной сдачи в ГАИ.

КАТЕРИНА, 2013-07-26

Все отзывы (2)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7441 автошколы и инструктора
43439 отзывов