Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола Азбука вождения - Екатеринбург

Телефон: (343) 350-59-36

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 44

Сайт: www.avto-azbuka.ru

старший мастер - Невраев Сергей Александрович, преподает в автошколе с мая 2008 года, на автомобиле Рено-Логан, стаж работы 6 лет; Невраев Александр Валентинович, преподает в автошколе с февраля 2008 года, на автомобиле Шевроле-Ланос, стаж работы 14 лет; Баранов Илья Геннадьевич, преподает в автошколе с января 2009 года, на автомобиле Рено-Логан, стаж работы 6 лет;

Мы поможем Вам преодолеть неуверенность в управлении автомобиля.

Мы сделаем все, чтобы Вы научились, безопасно управлять а/м, в реальных дорожных условиях, для себя и окружающих, а не только сдали экзамены в ГИБДД.

Мы сделаем все, чтобы сделать из Вас настоящего водителя, полноправного участника дорожного движения, с честно заслуженным водительским удостоверением.

Мы подскажем, как не попасть в неприятные истории на дороге.

Готовность к экзамену в ГИБДД в автошколе "Азбука вождения" определяется не количеством прослушанных лекций или посещенных часов, а навыками, которые получены на теоретических и практических занятиях. Поэтому, сдав внутренний экзамен, вы сможете реально оценить свои шансы на сдачу экзамена в МРЭО ГИБДД. Проконтролирует все это и предоставит на экзамен в ГИБДД директор НОУ автошкола "Азбука вождения" - Никишин Анатолий Анатольевич.


Отзывы об автошколе Автошкола Азбука вождения

Школа ужасная! Инструктор истеричка. Зачем я повелась на цену? Подготовка пед.состава минус 100 баллов.

Анон, 2017-03-08

Обычно никакие отзывы ни на что не пишу, но т.к. сама пыталась выбрать автошколу по отзывам, то хочу своим мнением хоть немного облегчить выбор сомневающимся. Обучалась на Репина, 95, 04.13-07.13.
Теория. Преподаватель – Ольга Николаевна. Теория преподается хорошо, с долей юмора, с примерами из жизни там, где это необходимо, но в тоже время это не растягивается на долгие разглагольствования и зачитывание сухих выжимок из ПДД. Большим плюсом является гибкий график занятий. Ваше расписание подстраивают под ваше же «могу»/«не могу», а не наоборот. Вы сами выбираете себе время занятий, а главное темп. Сама я изначально выбирала между всем известной крупной автошколой и «Азбукой вождения». Потом поняла, что сделала правильный выбор, потому что (наслышана от курсантов других автошкол) мне не приходилось каждое занятия выслушивать долгие нравоучения в адрес других обучающихся о том, как важно делать домашнее задание и т.д. и т.п., а так же обучаться в темпе людей, которые считают, что в гужевой повозке лошадь – это водитель (опять же узнала от знакомой из другой автошколы). Конечно, при написании контрольных и внутреннего экзамена требования довольно высокие (ни единой ошибки), зато на экзамен в ГАИ идешь с уверенностью в своих знаниях.
Практика. Инструктор – Анатолий Анатольевич. Если на теорию я шла с полной уверенностью в своих силах, то с автодромом и городом все было с точностью да наоборот, очень волновалась. А вот Анатолий Анатольевич был во мне уверен, и не зря. Сдала с первого раза. Инструктор поддерживал и помогал на экзамене. Сами занятия по вождению тоже понравились. Все тоже идет в темпе ваших возможностей и навыков. Сначала вам будут говорить, что сделать, куда нажать и т.д., а по мере выработки навыков подсказки будут сходить на «нет». В общем все по-нормальному. Ну и самое главное никаких «психов» со стороны инструктора. Идя на первое занятие, я как человек слабо устойчивый к агрессии морально готовилась ко встречи с подобным инструктором, каких описывали моя сестра, а затем подруга. В итоге Анатолий Анатольевич оказался очень спокойным человеком и проявлял выдержку во всех ситуациях (хотя за мной и числится один косяк с бордюром).
Ну и последнее – по поводу денег. При выборе автошколы мне было без разницы, стоит ли обучение 16 тыс. или, к примеру, 23 тыс. Главными критериями были расположение автошколы, расположение автодрома, общение с менеджером и содержание договора. Так что не отношу себя к людям, которые «ведутся» на цену. В итоге получила все, что ожидала и хотела за эти 16 тыс. Ни о каком выкачивании и вытягивании из меня денег речи тоже не шло. Единственное за что я дополнительно платила (да и то не автошколе и не Анатолию Анатольевичу) это автодром на Химмаше, где проходит сдача экзамена в ГАИ. А, например, в другой автошколе (где лошади-водители) курсанты ездят на Химмаш кататься по улицам (там проходит сдача в ГАИ города) за отдельную плату. А я поехала с ВИЗа на Химмаш уже на первом занятии в городе и узнала все места, где что можно, где что нужно и где удобнее всего разворачиваться.
Вот такой отзыв. Может кто-то подумает, что я специально нахваливаю школу, но это не так. Просто впечатления пока очень свежие)

Белоусова Ирина, 2013-07-11

Все отзывы (2)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7440 автошколы и инструктора
43392 отзывов