Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола Автошколы Автомобилист - Тюмень

Телефон: (3452) 69-30-30, 24-96-91, 46-46-46, 24-90-15

Адрес: г. Тюмень, ул. Гастелло 57

Сайт: www.avtomobilist-tmn.ru

(ООО УПК "Автомобилист")

Автошкола "Автомобилист", имея в штате высококлассных специалистов, занимается подготовкой и переподготовкой водителей категорий: "В", "С", "D", "Е".

Самой распространенной на сегодняшний день является подготовка водителей категории "В" - это легковые автомобили и грузовики малой грузоподъемности (газели, грузовички японского производства и т.п.).

Преподавателями автошколы, начиная с её деятельности в 1958 году, накоплен огромный опыт по подготовке водителей. Автоинструкторы со знанием своего дела передают этот опыт нашим ученикам, которые, в свою очередь, успешно его используют при движении по дорогам.

Наш девиз: " Профессионализм и высокое качество обучения".

Основа нашей работы - это профессиональный подход к методам обучения, соблюдение программ подготовки водителей, именно ВОДИТЕЛЕЙ, а не просто людей, которые пришли сдавать экзамены в ГИБДД. Мы не оказываем какой либо помощи при получении водительского удостоверения, наша цель - подготовка ВОДИТЕЛЕЙ и, требования к нашим ученикам очень высокие. У нас нужно учиться! Важно уметь управлять автомобилем, грамотно применяя правила дорожного движения. На дороге не должно быть неумелых и необученных водителей, проще говоря, "чайников".

Важной особенностью нашей работы является строгое соблюдение учебных программ, особенно это видно на примере обучения вождению автомобиля. Наши учащиеся получают начальные навыки вождения на тренажерах, результаты тренажерной подготовки учитываются при начальном обучении на учебном транспортном средстве. После прохождения первоначального этапа подготовки на закрытой площадке (автодроме) проводится контрольная проверка, на которой оцениваются навыки управления автомобилем и только затем осуществляется выезд на улицы города. При обучении вождению автомобиля в условиях высокой интенсивности движения упор делается на получение учащимися навыков уверенного управления автомобиля, умению применять на практике правила дорожного движения. Мы учим правильно и быстро, принимать решения при возникновении сложных дорожных ситуаций.

Теоретический курс подготовки водителей осуществляется в полном соответствии с учебной программой, с применением современных технологий обучения. Наши преподаватели стремятся преподнести материал таким образом, чтобы ученики понимали, как правильно применить изучаемый пункт правил дорожного движения в условиях реального дорожного движения.

Естественным завершением подготовки водителя является проверка его знаний. В нашей учебной организации ученикам предлагается пройти контрольную проверку (как в ГИБДД). Проверка проводится для того, чтобы определить у учащегося наличие знаний ПДД и умения управлять автомобилем, готовность к сдаче экзаменов ГИБДД, а следовательно и к управлению автомобилем в условиях реального движения.

Учебный процесс в нашей автошколе не заканчивается сдачей экзаменов ГИБДД, мы помогаем нашим ученикам в случае неудачной попытки. Предлагаем пройти дополнительную подготовку и предоставляем возможность сдачи повторного экзамена по вождению на том же учебном автомобиле, на котором они проходили обучение.

После успешного завершения подготовки мы говорим водителям (нашим ученикам): "Безопасность превыше всего" и " Двигайтесь, не мешая другим"!


Отзывы об автошколе Автошкола Автошколы Автомобилист

Одна из немногих школ, которая выгодно выделяется на фоне всех остальных. Если её деятельность описать кратко - то это ответственность и порядочность. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу!
Сергей Александрович Ташланов очень интеллигентный, образованный, грамотный специалист и широчайшей души человек. Именно ему я хочу сказать: «Большое спасибо за полученные знания по теоретическому курсу, за терпение и терпимость к нам, ученикам!» Занятия всегда проходили очень конструктивно, весь излагаемый материал был доступен и подкреплялся примерами из жизни либо практическими занятиями, поэтому воспринимался очень хорошо, и не понять что-то было невозможно. Нас учили думать: переносить правила на дорожные ситуации. На самых важных моментах ставились акценты. Теперь я понимаю, как это важно! Вызубрить книжку можно и наизусть, а толку не будет. А Алексей Лукич Аргаузов, мой инструктор по вождению, вообще вне конкуренции! Учит именно видеть и понимать дорогу. Постоянно продумывает различные ситуации, упражнения, новые маршруты. Объясняет понятно и доступно. Он, на мой взгляд, заинтересован в том, чтобы ученики обрели навыки вождения и адекватно вели себя на дороге после окончания обучения.
Мне бы очень хотелось, чтобы работа С.А. Ташланова и А.Л. Аргаузова была отмечена не только моим отзывом здесь, а также денежным вознаграждением в виде премии к зарплате, поскольку они добросовестно и с полной отдачей выполняют свою работу. И это вполне справедливо! Своей успешной сдачей экзаменов я обязана именно этим двум замечательным людям! Спасибо за ваш профессионализм!
УПК «Автомобилист» я желаю процветания и побольше учащихся!!!

Сергей, 2013-07-23

Все отзывы (1)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7444 автошколы и инструктора
44614 отзывов