Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола Антей - Екатеринбург

Телефон: 8 (343) 219-61-64, 8 (343) 219-95-19

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Белореченская 15, 2 этаж

Сайт: автошкола-антей.рф

Наша автошкола "Антей" работает уже 12 лет. Мы по праву являемся одной из лучших школ на юго-западе Екатеринбурга.

И за это время уже сформировался свой метод обучения.

Главная его особенность — индивидуальный подход. Поверьте это не просто "красивые слова". Каждый из приходящих в нашу автошколу имеет разный уровень знаний, навыков, способности обучаться. И главная задача всего коллектива автошколы не просто прочитать курс теории и выдать минимальный курс вождения, а именно ПОДГОТОВИТЬ курсанта, в первую очередь к сдаче экзамена в ГИБДД, а в дальнейшем грамотно ориентироваться в нашей сложной дорожной обстановке.

Существует такое мнение, что женщина за рулем "как обезьяна с гранатой", но наши женские автокурсы служат опровержением этому. Ведь более 80%, обучающихся в нашей автошколе, на сегодняшний день — это девушки и женщины. Даже в нелегкое, для кого–то, время года, как зима, наши курсантки показывают высокие результаты при сдаче экзаменов в ГИБДД. Что уж говорить о мужчинах, которые должны быть с машиной на "ты" с детства. И это статистика, не только нашей автошколы "Антей", но и статистика ГИБДД.


Отзывы об автошколе Автошкола Антей

Поступила в данную автошколу в декабре 2012 (заманили рекламой о низкой стоимости обучения). Преподавание правил дорожного движения в автошколе хорошее. НО ВОЖДЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ: мне был назначен инструктор по вождению Дмитрий Васильевич. Данный инструктор фактически занятия со мной проводил, вместо положенных 1,5 часов вождения, всего 1 час. При этом, занятия по вождению проводились только на автодроме, в город мы так ни разу не выехали. За допуск к сдаче вождения в ГАИ предложил мне купить ему 2 бутылки коньяка. В результате недополученных навыков вождения, естественно, сдача в ГАИ вождения мной была провалена и Дмитрий Васильевич предложил мне дополнительные занятия по вождению за отдельную плату. Таким образом, напрашивается вывод, что инструктором обучение специально проводится некачественно с целью в дальнейшем получения "дополнительного" дохода от учащихся. Со стороны руководства автошколы контроль за работой инструкторов не осуществляется, мер воздействия к инструкторам за некачественное обучение не принимается.
ВЫВОД: Не "покупайтесь" на низкую стоимость оплаты обучения в данной автошколе, так как фактически заплатите намного больше!!!

Галина, 2013-04-02

выбирайте другую автошколу

***, 2010-05-27

Все отзывы (2)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7441 автошколы и инструктора
43408 отзывов