Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола ДОСААФ - Краснодар

Телефон: +7 (861) 224-75-16, +7 (861) 224-08-14, +7 (861) 215-66-09

Адрес: г. Краснодар, ул.Брянская 6

Сайт: www.avtoshkola-23.ru/

Подготовка водителей категории В. Занятия проводятся с 18:00 до 21:00 выходные дни с 9:00 до 15:00.


Отзывы об автошколе Автошкола ДОСААФ

Хочу выразить огромную благодарность школе ДОСААФ! Слава Богу ее заканчивала. Знания давали по максимуму,если ходишь,то знаешь всё всё всё(что касается теории)! Насчет вождения: я могу сказать, что я пришла не с нуля, я имела более менее представление,где газ,тормоз,ручник,как тронуться и поехать-на этом все. Леша Глоба -молодец! все мне показал,никогда голос не повышал,ездили с ним прикалывались-душевно-словом))) Внутренние экзамены сдала хорошо,довольна) . Благодаря преподавателям,которые мне попались, я сдала экзамены,получила права,сейчас езжу хорошо(страх есть перед дорогой,но это по неопытности),на дорогах не исполняю,не плетусь,короче,как все езжу))))) К сожалению, не смогла отблагодарить преподавателей,уехала в другой город((( очень жаль. но благодарна буду всю жизнь им! низкий поклон!)

София, 2013-08-01

Проходил обучение в данной автошколе в конце 2012 года.
Что нравится: хорошее обучение теории (ПДД, устройство автомобиля - Глуховченко Александр Степанович, медицины - Светлана Ивановна. Преподаватели выполняют свою работу, но всё зависит от ученика - посещайте занятия и читайте купленные в автошколе книги (цена адекватная рынку, даже чуть дешевле). Но вот пройдя всё обучение и получив права - могу свидетельствовать - на 90% качество нового водителя определяет инструктор по вождению. И тут мне не повезло, мне попался - был назначен Кузнецов Владимир Григорьевич. Могу охарактеризовать его как человека со слабой нервной системой, который любит поорать на учеников. Вождение происходит на его личном автомобиле на газе, а платите Вы наличкой ему за бензин. В плюс ему можно поставить только откатку всех часов , да и то, часы часто сокращались фактически чуть ли не вдове. Не забываем о регламенте, который показывается в начале обучения - 15 минут на прогрев, которого нет, 15 минут на приведение машины в порядок после вождения, могу ошибаться. Таким образом у вас точно будет на пол-часа меньше времен, 1.5 , но откатывается фактически 1 час - по опыту сужу. Владимир Григорьевич выработал во мне стойкий страх к дороге, который после очередной несдачи города, был исправлен другим, более адекватным инструктором, который работает за почасовую оплату. Я не говорю, что все инструкторы в данной автошколе плохи - это не так, я просто советую всем ученикам, избегать данного инструктора. Владимир Григорьевич привык работать по советски на - "отъе**сь". Но в наших уже совсем рыночных условиях так нельзя - лучше идите уже на пенсию, благо возраст и состояние нервной системы не для этой работы - обучение вождения.
Очень жалко, что получив новые "Гранты" экзамен в городе вы будете сдавать на "пятёрке" (без тахометра бандура, хоть и в хорошем состоянии) и "двенадцатой" с убитой, по моему мнению, коробкой и специфическим сцеплением. Хорошие ребята - инструкторы этих авто, но правда дороже.
Хотелось бы , чтобы был какой-то личный рейтинг инструкторов, который бы оставлял в их рядах только профессионалов, умеющих работать со специфической группой лиц с отсутствием навыков вождения. Понимаю всю трудность сохранения спокойствия, лояльности к ученику , но это просто необходимо. Но лояльность в случае некорректного поведения инструктора ... Я за свою лояльность уже поплатился - прямо - своими деньгами.

Ученик 2012, 2013-02-09

Я иду туда учится

От пользователя Вконтакте, 2012-12-19

Все отзывы (4)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7441 автошколы и инструктора
43409 отзывов