Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола Фортуна-Авто - Москва

Телефон: 8 (495) 509-41-35, 8 (963) 622-49-59

Адрес: г. Москва, ул.Профсоюзная, д.82 30 метров от южного выхода ст.м. Калужская

Сайт: www.frt-avto.ru

График лекций и практических занятий автошколы выстроен с учетом занятости наших учеников. Вечерние лекции начинаются в 18.15, что позволяет работающим на "Калужской", близлежащих станциях метро и в центре города, успевать к началу занятий. Часы практических занятий планируются индивидуально для каждого ученика, в зависимости от его пожеланий. Среди наших учеников менеджеры и студенты, пенсионеры и домохозяйки, что позволяет равномерно распределять ученический поток в течение дня.

Наша цель - увеличить на улицах столицы число опытных, внимательных, хорошо подготовленных водителей, поэтому наши инструкторы, помимо высоких профессиональных качеств, обладают умением тактично, спокойно и предельно вежливо общаться с учениками во время процесса обучения. Мы стремимся к тому, чтобы после окончания обучения наши выпускники умели не только нажимать педали и переключать передачи, мы прививаем тактичное, терпимое отношение ко всем участникам дорожного движения.

Наше время - век высоких скоростей, практически во всех семьях есть автомобиль, и очень удобно, если каждый из членов семьи может управлять транспортным средством. Потратив небольшую сумму денег и немного времени на обучение, вы сможете значительно упростить жизнь себе и своим близким, влившись в ряды автолюбителей.

Приходите к нам, и очень скоро вы почувствуете себя намного мобильнее, увереннее и свободнее!


Отзывы об автошколе Автошкола Фортуна-Авто

Почему у меня не возникло этой идеи изначально, я про отзывы. Короче единственный добросовестный человек там-это Вишневский, благодаря которому теорию вы будете знать на отлично! Лицензии у школы нет, выдают справку от другой автошколы и никакой организации экзаменов в ГАИ. Внутреннего экзамена по сдаче площадки не было, Марина сказала- у нас типа переаттестация и когда мы получим документы на школу не известно))))) но ответственно напечатала бумажечку с графиком работы ГАИ. Такой не приятный осадок остался. Так и хочется теперь их отъе....ть по закону за дело.... Думаю получится.

НЕ, 2014-10-05

Все очень плохо, и если бы я изначально прочитала отзывы или хотя бы к ним прислушалась, не получила бы такого результата. Если хотите сдавать через них соответвственно учась у них рассчитывайте на 60 000 тыс. руб. затрат как минимум. Я забрала документы сразу как только меня подставили с экзаменом на город, начали с 05.09, затем 15.09, затем 27.09, за потом МРЭО Строгино сказала и только в ноябре, нормально когда теорию сдали в августе, ура товарищи, у меня 3 месяца пройдет, я денег на маршруте Варшавка выложила инструкторам, откатала его. В итоге я сдала, но сама без школы на Варшавке. Да еще меня подставили не отдав воврямя документы. Вообщим вывод, когда вы только приходите в школу Вам обещают не только научить водить, но и гарантированная сдача экзамена как минимум 15 человек группа, у меня из группы площадку с первого раза сдала только я, а город никто. Сама пошла и сдала со второго раза. Себя считаю достаточно ответственным человеком училась и старалась сдать сама, но школа сделала специально все так чтобы дополнительно содрать день на сдачу экзамена.Марина которая рулит всем там (как она считает) таким поведением нарвется на большие проблемы, нас как лохов разводит. Надо быть порядочными и отвечать за те действия которые вы увыжаемые делаете!!!

света, 2013-10-07

Не советую связываться с этой автошколой! Отношение администратора и директора просто хамское. Оно хамское даже на этапе, когда вы ещё не все деньги им заплатили, а уж когда заплатите, они вовсе теряют к вам интерес, просят перезвонить и всячески пытаются от вас избавиться. Даже забрать свои документы у них оказалось проблемой, потому что по два-три дня в неделю они не работают, а лучше бы вы сами поехали в ГАИ и разобрались со своими документами! И это всё при том, что вы платите 15 000 (9 000 - автошколе, 6 000 - автоинструктору), а после ещё вас попросят заплатить 6 000 за сопровождение в ГАИ, без этого сертификата об обучении в автошколе они вам не дадут, а уж сопровождения в ГАИ не будет никакого, всё сопровождение - это раздача документов на крыльце ГАИ. В итоге получается 21 000. Задумайтесь!! Кстати сказать, просто теоретический курс в этой автошколе стоит 5 000 рублей, его и советую посещать, потому что Вадим Апполинариевич, не смотря на то, что иногда его начинаешь ненавидеть, очень классно преподаёт, теорию вы будете знать и понимать, лучшего преподавателя не найти.

Ирина, 2013-09-17

Все отзывы (10)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7441 автошколы и инструктора
43422 отзывов