Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола Бэст - Москва

Телефон: 8 (495) 358-53-29, 8 (495) 782-75-02

Адрес: г. Москва, м. Люблино, ул. Ставропольская, д.50\22, вход со двора.(5 минут от метро Люблино)

Сайт: www.avto-best.su

В автошколе БЭСТ работают высококвалифицированные преподаватели, имеющие высшее автомобильное образование. Преподают Правила дорожного движения - ПДД, основы законодательства, основы безопасности дорожного движения, оказание первой медицинской помощи, устройство автомобиля и техническое обслуживание. Учебный класс оснащен компьютерами, на которых проводится обучение и контрольные занятия, учебно – методическими плакатами, светофорным стендом и отдельными запчастями автомобиля. Теоретический курс начитывают преподаватели, а практический проводят опытные и морально-устойчивые мастера производственного обучения вождению автомобиля - автоинструкторы. Все авто инструкторы имеют свидетельство МПОВ, большой стаж вождения и хороший опыт работы с людьми, что является одним из наиболее важным в этой профессии. К вашим услугам частный автоинструктор. За время обучения вождению учащиеся отрабатывают контрольные упражнения на учебной площадке автошколы, а следом начинают осваивать городское движение.


Отзывы об автошколе Автошкола Бэст

Все негативные отзывы с собственного сайта удаляют оставляя только хорошие!!! и типа все хорошо, знакомый админ сказал что эта школа неоднократно обращалась за удалением отзывов и с других сайтов, предолгая за это деньги!!!!
Полный КАЛ выкачивают деньги за пересдачу внутренних экзаменов, не имея на это право!!!! А мы думая что так и надо платим им!!!!!! не вздумайте пойти учиться!!!! Хотя льют в уши очень складно контора скверная, все хорошо пока деньги не заплатил. После уплаты все АДД!!!!!!!!!!!!!!!

никки, 2016-03-05

Большое спасибо автошколе «БЭСТ» филиала Кузьминки за прекрасное обучение, приятные эмоции и волнительные переживания. За это одно стоит пройти курс обучения. Сейчас даже и не вспомню когда меня последний раз так адреналинило, особенно в дни экзаменов, незабываемые впечатления! Поступая в автошколу, я боялась не то что сесть за руль машины, но и переходить дорогу, будучи только пешеходом. Сейчас о прежних страхах смешно вспоминать, они исчезали пропорционально полученным навыкам вождения. Несколько слов об автошколе и её сотрудниках. В школе работают настоящие профессионалы, мастера своего дела и просто хорошие люди. Обаятельная и радушная администратор Наталия Александровна встретит вас с улыбкой на лице, всегда выслушает и утешит растерянных курсантов, угостит чаем. Складывается такое впечатление, что тебя тут всегда ждали. Преподаватель теории Ольга Сергеевна просто незаменимый в школе человек. Все разъяснит доступно и доходчиво, в конце занятий задержится объяснить в очередной раз непонятные моменты, на все вопросы ответит, если таковые возникли. Теорию, благодаря Ольге Сергеевне все знали не на «хорошо», а «на отлично». Занятия сопровождались интересными историями из реальной жизни и в пояснениях неоднозначных дорожных ситуаций. Спасибо Вам Ольга Сергеевна за полученные знания. Немного об автоинструкторах. Настоящие труженики. Я бы всем медали выдала бы за их поистине героический труд. Преклоняюсь перед их мастерством. Как-то у нас даже спор возник между учащимися у кого инструктор лучше. Так мы не до чего не договорились, каждый остался при своем мнении, а именно, что его инструктор лучше всех. Слаженная работа школы - заслуга всего коллектива данного филиала, под руководством директора Екатерины Сергеевны. Учиться было интересно. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Зимакову Игорю Калистратовичу. Для себя лучшего инструктора я не могла и пожелать. Игорь Калистратович уравновешен, терпелив, с прекрасным чувством юмора, главное вовремя и к месту. По голове он, конечно, не гладит и в комплиментах не рассыпается, но когда надо, подбадривал и координировал в той или иной ситуации на дороге. Учил вождению автомобиля уверенно и безопасно, объясняя все чётко и ясно. Был требователен, но без морального давления. Уважаемый Игорь Калистратович, к Вам на уроки вождения я всегда шла с огромным удовольствием. Спасибо Вам за Ваш труд, за переданный мне бесценный опыт вождения и безграничное терпение. Я очень рада, что обучалась именно у Вас. P.S. А вашу фразу, сказанную с невозмутимым спокойствием: «Люба, не выезжай на встречную полосу, убьют нас там, убьют» я вообще никогда не забуду. С уважением Ваша бывшая ученица.

Любовь, 2014-08-19

Школа ужасна. Совет -выберите другую. Единственный бриллиант - преподаватель теории Лариса Владимировна- уже там не работает. Ей низкий поклон и слова благодарности. Все остальное просто катастрофа. Отдельно выделю хамское поведение Катьки ( зам дир. школы)она просит называть ее Екатериной Сергеевной)))Но так можно называть только человека, которого уважаешь,а тут заставить себя не смог. К вам измениться отношение как только вся сумма вами будет занесена. Тут вы поймете все и вся в полной мере. Отдельно отмечу попытки дополнительно нажиться на вас на внутренних экзаменах.Чего быть просто не должно.( При условии что вы все посещали и внимательно слушали.)Жуткий тип инструктор Жижикин ( хвала всевышнему уже там не работает)- страшный хам и ни чему не учит. С остальными инструкторами познакомился на дополнительных занятиях организованных за свои средства- впечатление положительное.Права получил самостоятельно, когда забрал документы из школы. Совет прост - увидел "Бест"- пройди мимо.

Игорь, 2013-07-31

Все отзывы (25)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7452 автошколы и инструктора
42990 отзывов