Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола Авто-асс77 - Москва

Телефон: +7 (499) 492‒96‒43

Адрес: г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 8, корп. 1

Сайт: www.avto-ass77.ru

"Центр обучения "АВТО-АСС 77" была основана в 1999г. и имеет богатый опыт по подготовке водителей транспортных средств категории "В". Автошкола "АВТО-АСС 77" является некоммерческой организацией, членом межрегиональной ассоциации автошкол г.Москвы. Лицензия № 299231 Департамента образования г.Москвы.

Для обучения будущих водителей автошкола располагает учебным классом, оборудованным в соответствии с требованиями ГИБДД и министерства образования (ТV, Мультимедийная программа, компьютерный класс). Ежемесячный выезд в автошколу медработников для проведения коллективного обследования на получение медицинской справки водителя. Срок обучения 2 месяца. Занятия по теории в группах проходят в утреннее, вечернее время, а также по выходным дням. Вождение 50 часов проводится в любое удобное для Вас время с 7:00 до 22:00 с понедельника по воскресенье. Для практических занятий выделена учебная площадка соответствующая требованиям ГИБДД и широкомасштабный учебный маршрут по городу (район Тушино). По окончании обучения Вы получаете Свидетельство для сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД.


Отзывы об автошколе Автошкола Авто-асс77

Доброе времени суток всем читающим. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. Основные плюсы этой автошколы уже видны с первого дня, шаговая доступность около метро, хорошо оборудованный учебный класс, вежливый и грамотный персонал в учебной части. Возможность разбить оплату обучения на несколько этапов очень удобна, более того оплата фиксированная, без каких либо переплат, не имеет значения в какое время суток будет урок вождения, даже в выходные дни проводились занятия по вождению, доплачивать не надо. Автомобильный парк полностью состоит из новых машин, более того сдача экзамена в ГИБДД проходила на той же машине, на которой я учился, а это весьма существенно прибавило мне уверенности на экзамене. И коротко пожалуй хотелось бы добавить, так как оставить без внимания это просто невозможно, это преподавателя по теории Василия Александровича, он просто мастер своего дела. И конечно же отдельно хотелось бы поблагодарить своего инструктора, этот человек не просто научил меня водить, он обучил меня так, что я на протяжении 24 минут вождения в городе с инспектором на пассажирском сидении не допустил ни одной ошибки, хотя для меня эти минуты длились как часы. Спасибо огромное Вам, Валерий Эдуардович.

Николай, 2016-02-18

Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы Авто-Асс77. На данный момент прохожу обучение. И теория и практика преподается на высшем уровне. Я обучаюсь езде с "0". Всё доступно и поэтапно объясняют. Преподаватели школы постоянно обращают внимание на особенности каждого ученика, это очень приятно. Отдельное спасибо моему инструктору - Ашоту Николаевичу. Для тех, кто действительно хочет научиться водить - очень рекомендую эту школу.

Евгения, 2014-07-22

Организация в школе хромает и это слабо сказанно! Сперва Вам говорится, что у Вас будет возможность сдавать экзамен в ГАИ каждую неделю. На деле это через каждые две недели (напомню, что через три месяца после начала сдачи экзаменов все придется прездавать по-новой — т.е. вместо 12 попыток получаем 6). Более того, Вы можете записаться на пересдачу сразу же после экзамена. Услышать по телефону, что Вас записали и приходите в ГАИ через 2 недели. НО… предварительно позвонив «на всякий случай» велика вероятность, что Вы услышете в ответ, что Вы сдаете через 3 недели с формулировкой — Мы же не виноваты, что так много народа! (Спрашивается, а кто его неберает — главное бабла заработать, а как вы дойдете до конца директору, в первую очередь все равно, дело для него уже сделано и идет набор новых дурачков). Так же окажется, что Вас не включили в список, т.к. у них работала новая женщина — Ну мы же тоже должны отдыхать, мы целый год работали, сейчас отдыхали. (Меня организационные проблемы автошколы не волнуют. Это не дружеская просьба, Вам, господа за это деньги платят — точне уже заплатили, вот она ошибочка.) И так с каждым вопросом — Просьба войти в положение автошколы. Представители от автошколы в ГАИ — толку от них не больше, чем от фонарного столба без лампочки. Единственное к чему нет претензий — это инструктора, но как и писалось ниже, к хорошему еще нужно и попасть.
Люди, не повторяйте ошибок. Подойдите серьезнее к поиску автошколы.

Дмитрий, 2013-09-23

Все отзывы (15)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7441 автошколы и инструктора
43402 отзывов