Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола КАБРИОЛЕТ - Москва

Телефон: +7(495) 507 0009

Адрес: г. Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 8 (ст. м. Выставочная)

Сайт: www.kabriolet.ru

Наша автошкола занимается подготовкой водителей в г. Москве с 1991 года по самой распространенной категории "B" - это легковые автомобили. Наш лозунг "Нам ездить по одним дорогам" не просто рекламный слоган - это наша позиция.

Мы НЕ учим "сдавать экзамен ГИБДД", - мы стараемся готовить водителей, с которыми в последствии нам действительно придется сосуществовать на дорогах. Именно поэтому в Кабриолете довольно сложно учиться. Настоящие зачеты, настоящие экзамены, требования на которых, достаточно серьезны. Плюс нешуточные затраты времени и денег ждут учеников. Но, ведь и дорога, на которую Вы так стремитесь попасть, тоже не шутит с нами, забирая ЕЖЕДНЕВНО по СТО человеческих жизней! Любые затраты на обучение становятся смешными глядя на цену, которую приходится платить за право передвигаться на автомобиле.


Отзывы об автошколе Автошкола КАБРИОЛЕТ

Училась в Кабриолете, сдала вчера экзамен в ГАИ. Площадку со второго раза, город - с первого. Начинала учиться с полного нуля, сейчас (после порядка 50 занятий) спокойно езжу по городу. Конечно, это довольно дорого (800 руб за полтора часа занятия), но качество обучения того стоит. В общем, если вы действительно хотите научиться водить, то это ваш вариант. Если хотите по-быстрому и подешевле получить права, вам не сюда. На экзамен в ГАИ Кабриолет выпускает только тех, кто сдал все зачеты и внутренний экзамен.

Ollga, 2012-11-08

Закончила школу в декабре 2008, очень довольна! Не могу сказать почему столько негативных отзывов, но мне не к чему предраться, да разные инструктора, машины, эстокады нет, но научиться это делать в горку, что прегодится в жизни, я была только за. Деректор присутсвовал на экзамене в ГАИ и когда все школу завалили все слышали как он там "устроил разгон парада"! Было очень приятно, что ему не все равно! О деньгах вообще речи не было! Мне сказали: "Ты зачем за обучение платила? Что б еще "Этим" отстегнуть?". Были "ученики", которые спрашивали у инструкторов: "Кому заплатить что бы сдать?", конечно все знают, неужели Вам в жизни не предлогали купить права? Для этого не обязательно в автошколу идти! Были машины и для предирчивых например Hyundai Elantra, но я пошла учится на Daewoo Nexia, к чему понты? Я бы и на "пятерке" училась если бы она там была, на иномарке тогда точно будете ездить. Как говорится, на вкус и цвет!
Спасибо автошколе, муж доволен Отдельное спасибо:
Бобряшову и Сучкову! Наша группа была очень довольна! Удачи Кабриолет!

Ольга, 2012-05-13

Да какие у вас хорошие инструктора?!!!Пишут самую настоящею херню!!!Мне попался косой,вроде со мной разговаривает,а смотрит вообще хер знает куда.:heap:Я вообще боюсь сесть даже в машину когда вижу его!!!Я конечно обратился к директору,мол говорю,можно мне другого инструктора,а то с этим могу куда угодно очутится.Мне в ответ сказали что,оказывается Евгений самый офигеныи инструктор в "Кабриолет",я вообще был ашарашен:surp:как это человек с такими недостатками может быть самым хорошим инструктором?Да ко всему когда задаю ему вопросы,он начинает приколы в мой адрес делать,и ничего не объясняет,мол он крутой такой,а я недоумок.

Bast, 2011-05-02

Все отзывы (42)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7440 автошколы и инструктора
43395 отзывов