Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола СТК Ростокино - Москва

Телефон: 8-499-187-11-78; 8-499-184-01-66; 8-499-182-77-03; 8-495-619-11-23

Адрес: г. Москва (СВАО) в районах: Ростокино, Ярославский, Марфино, Лосиноостровский

Сайт: http://www.stkrostokino.ru/

Автошкола НОУ СТК "Ростокино" Совета ОСТО СВАО г. Москвы РОСТО (ДОСААФ) является одной из старейших автошкол г. Москвы.

Наша автошкола проводит свою образовательную деятельность: подготовку водителей транспортных средств категории "В".

Учебная база оборудована согласно требованиям ГИБДД и лицензионного отдела Департамента образования г. Москвы. Наши филиалы расположены в районах: Ростокино, Ярославский, Марфино, Лосиноостровский.

Площадки обучения вождению автомобиля удобно расположены у станций метро: "Ботанический Сад", "Владыкино".

Организованная сдача экзаменов в ГИБДД

Для удобства слушателей нашей автошколы работает выездная медицинская комиссия.

Автошкола НОУ СТК "Ростокино" имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности до 2012 года.

ПРИГЛАШАЕМ УЧИТЬСЯ В НАШЕЙ АВТОШКОЛЕ!


Отзывы об автошколе Автошкола СТК Ростокино

Все правильно пишут, по теории - грамотно и профессионально преподают.
Практика же вообще халтура: ученикам не дают нажимать на газ (!), мотивируя тем, что на площадке надо все проезжать на сцепе. В итоге обучения вы просто не сможете правильно трогаться. Вам будут говорить "Нельзя одновременно нажимать на газ и сцепу". Как результат -- вы не сдадите практику без $

Николай, 2013-04-14

Прекрасный преподаватель по теории, для него просто дело чести дать качественные знания ученикам, неудовлетворительные оценки на зачетах и экзаменах воспринимает как удар по своей репутации, а это о многом говорит.
К сожалению, такого нельзя сказать об инструкторах по вождению. Если вы хотите на самом деле хорошо водить и не быть посмешишем на дорогах, то ни в коем случае не ходите в эту автошколу, ну или обязательно возьмите доп. уроки у стороннего инструктора. Как это ни печально, инструктора этой автошколы пытаются научить как вас можно меньшему, со всеми вытекающими (из вашего кармана) последствиями.
Отказываются возить по экзаменационному маршруту — говорят, им запрещено.
С первого раза сдают единицы, но не потому что в Москве мегасложно ездить, и даже не потому что экзаменаторы «валят», просто потому что ученикам не дают основных навыков вождения, все, кто сдет сам(!), сдает с третьего-четвертого раза и то после занятия со сторонним инструктором.
Подумайте. Хотя бы над вашей же безопасностью на дороге.

Маша, 2013-04-14

Я закончила обучение в этой автошколе и ничего позитивного о ней сказать не могу. Филиал на Холмогорской - отстой...Теория - да, научат как надо. Вся группа сдала без проблем. Но практика оставляет желать лучшего..Мой инструктор был крохобором (Юрий на киа).Сидит слушает радио, жует конфеты и курит вместо того, чтобы лишний раз помочь и объяснить..Постоянно наводит на мысль, что дополнительные занятия просто необходимы..В итоге заплатив за полное обучение плюс дополнительное (инструктору в карман) я попала на экзамен, где совершенно никого не волнует, что ты должен сдавать не на той машине, на которой учился..Очереди своей тоже будешь ждать до посинения...Другие автошколы как-то резче в продвигались..После трех неуспешных попыток сдачи вождения мне предложили забрать документы, мотивируя тем, что тебе самой будет легче. Итог: истраченные пол сотни тысяч как минимум рублей, куча нервов. Вывод: легче обучаться по скидочным купонам и не идти на поводу у инструкторов, которые в тебе видят только источник дохода.

светлана, 2012-11-11

Все отзывы (12)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7440 автошколы и инструктора
43388 отзывов