Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола ОСТО МАИ - Москва

Телефон: 8 (499)158-40-73, 8 (495)972-19-34

Адрес: г.Москва, САО, м."Сокол", Волоколамское ш. Д.4, МАИ, корп.3, пом. 217

Сайт: www.osto-mai.ru

Автошкола "ОСТО МАИ" является некоммерческой учебной организацией, членом Ассоциации автошкол Москвы. Лицензия № 240335 Комитета образования г. Москвы. У нас на курсах вождения Вы можете получить водительские права категории "A" (вождение мотоцикла) и "B" (вождение автомобиля), а также пройти курс совершенствования водительского мастерства, как на автомобилях, так и на мотоциклах.

Обучение вождению автомобиля с последующей сдачей экзамена в ГИБДД проводится как на иномарках с механической и автоматической коробкой передач (АКПП), так и на отечественных автомобилях.

Перед обучением Вы можете пройти комплексную программу тестирования, которое проводит квалифицированный психолог.

Организованная преподавателями и сотрудниками МАИ, автошкола скоро будет отмечать 15-летний юбилей.

За эти годы мы стали большим коллективом - автошколой с двумя филиалами. У нас работают более 50 высококвалифицированных инструкторов вождения, 7 опытнейших преподавателей теоретического курса (по правилам дорожного движения).

Мы умеем учить, ведь это наша профессия.

Мы гордимся тем, что около половины наших курсантов приходят к нам по рекомендации своих друзей, успешно окончивших нашу автошколу и получивших заветные права. Это результат труда наших преподавателей и инструкторов практического вождения, индивидуального подхода к каждому нашему автостуденту.

Вы получите водительские права и станете полноправным участником дорожного движения.

Выбирайте ОСТО МАИ из других автошкол Москвы! Мы научим Вас ездить лучше, чем ходить!


Отзывы об автошколе Автошкола ОСТО МАИ

В связи с моим отпуском, встал вопрос по дате сдачи практики пораньше с другой группой, при подписании договора и оплате за теорию директор автошколы Мария Александровна сказала, что можно будет договориться, по факту да можно, договорился, но отношение администрации к проблемам учеников оставляет желать лучшего, общаются с высокомерием, делая великое одолжение, как буд-то не я оплачиваю мои услуги, а они. Более подробно было так: разговаривал с администрацией с Анастасией и Александром Васильевичем на Сходненской, первая повысив на меня голос по телефону и с угрозой, что мол будите так разговаривать (что именно не устроило их в моих вопросах не понял, голос не повышал), к экзамена не допустим, в итоге не договорив передала трубку Александру Васильевичу, который, когда представлялся прочитал весь абзац из своей трудовой книжки, при этом отметив, что сильно старше меня возрастом и обязательно обращайтесь по отчеству, в общем, мне то не сложно, но высокомерный тон общения остается фактом.

Виталий, 2015-08-31

ОСТО МАИ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА МОСКВЫ!!!
один тот факт что я сдала с 3го раза город, не отдав никому ни копейки уже воодушевляет!
( Так как все вокруг твердили что теперь из за видеорегистраторов вапще не сдаш город, если не заплатиш)
Инструкторы разные и у каждого разный подход к процессу обученя
( я ездила с выдержанным , грамотным человеком умеющим объяснить так чтоб сразу дошло-без лишних эмоций и слов, и трёпа о сцеплении, а 1 занятие дополнительное ездила с другим инструктором, и вот меня раскритиковал в пух и прах), поэтому поменять инструктора на другого не проблема и они это озвучили сразу! как говорится - на вкус и цвет... К слову о дополнительных занятиях,( у меня было 21 занятие на автомобиле после 6го меня уже в город отправили), я их выпрашивала сама, так как считала что сыровато моё кун-фу ( вождение). Теорию нам дали не больше и не меньше нужного и положенного, очень жизненные примеры, очень эмоционально подано - оттого всё запоминалось на лету. Организационные моменты - если тебе хочется учится вождению и сдать экзамен и потом водить как человек, то кое где нужно и самому подсуетится, так в нашей стране происходит абсолютно всё! У них там забот тоже хватает-одни экзамены в ГАИ чего стоя, ГАИшники не торопятся работать (у них на то свои причины, нехватка оборудования, персонала, профессионализма). А из за огромного количества пересдающих это ещё более усложняется и удлинняется. Всем же надо дать возможность пересдать-я тоже 2 и 3 раз по 3 недели ждала своей очереди. Сдавайте с первого раза)) и жить нам всем станет проще!

Sofi, 2012-05-23

Отличная автошкола. Пошла по рекомендации своего мужа, записалась к тому же преподавателю по теории и к тому же инструктору.
Лебедев Михаил Станиславович - очень интересно, подробно и весело рассказывает. Его действительно хочется слушать. Материал легко даётся, при условии, конечно, регулярного посещения занятий.
Муджиришвили Сергей Арчилович - отличный инструктор. С таким не забалуешь. Единственный минус - пятнашка, в которой постоянно, что-то ломается: То сцепление (из-за которого было отменено несколько занятий), то ручник (даже на внутреннем экзамене пришлось предупредить принимающего, что он у него не до конца поднимается и небольшим отпусканием тормоза мы проверяли его работу), но он собрался менять на иномарку, так что скоро это будет в прошлом. Подробно объясняет где нарушил, что нарушил и как этого избежать. Так же очень весёлый и гибкий в плане времени занятий, а это очень важно для работающего человека. Так же очень приятно, что не лезет в управление ТС (многие инструкторы этой же автошколы, прям-таки за Вас будут руль крутить), только для предотвращения ДТП.
Теоретический экзамен состоит не из привычных 20 вопросов, а из 60 и так же, как в ГАИ возможно допустить всего 2 ошибки в разных билетах. Я очень рада, что в ОСТО МАИ более жёсткие требования к количеству вопросов, т.к. действительно в ГАИ экзаменационные вопросы, как "орешки щёлкаешь".
В общем, я очень рада, что училась именно там. Советую Лебедева Михаила Станиславовича и Муджиришвили Сергея Арчиловича будушим ученикам.

Юлия, 2011-05-03

Все отзывы (17)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7446 автошколы и инструктора
42664 отзывов