Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола АРРИС - Москва

Телефон: +7 (499) 261-05-22, +7 (929) 556-05-22

Адрес: г. Москва ул. Бауманская д.16 стр.1

Сайт: www.arrisavto.ru

Автошкола "АРРИС" основана в 1993 году. Лицензия Правительства Москвы № 000821.

Автошкола занимается подготовкой водителей легковых автомобилей (категория "В").

Для проведения занятий в Автошколе имеются просторные учебные классы, оборудованные всем необходимым, в том числе компьютерный класс. Обучение вождению осуществляется на современных автомобилях как отечественных, так и иномарках.

Наша автошкола неоднократно отмечалась ГИБДД, как одна из лучших.


Отзывы об автошколе Автошкола АРРИС

Училась в Аррисе этим летом, оцениваю уровень школы как неудовлетворительный.
1. Теория нормальная, хотя всё время пугали, что всё будет сложно (преподаватель Герман В.К.). Армейская дисциплина была излишней - прочитать правила и выучить билеты не составляет проблему.
2. С практикой всё очень плохо. Моим первым инструктором был Красных. Ничего не способен объяснить, после любой ошибки без конца зудит и ноет ("опять, опять ты сбила стойку, вы все сбиваете стойки, вы мне только портите машину"). Самое плохое: не дает управлять машиной, сам работает тормозом и сцеплением, очень часто вырывает руль. Один из моих одногруппников на внутреннем экзамене, через 15 занятий, без инструктора не смог даже тронуться, глох. Очень мало работает на площадке, со второго занятия выгоняет неготового ученика в город, разгоняется до 50, вырывает руль и ругается, что всё плохо. Научиться водить с этим инструктором невозможно. В дополнение своеобразный характер - всё время недоволен, всё время зудит и ноет, жалуется на всё вокруг. Очень мил по телефону ("даа, это я, самый лучший в мире инструктор") и совсем не таков в жизни.
После жалобы меня перевели к Лакееву. Тут всё стало получше, но инструктор был сильно занят и мог заниматься только один раз в неделю.
В итоге солдат спит, служба идет, экзамены всё ближе, учить никто никого не жаждет. Только намеки на то, что "сдавать сложно, тут бы подстраховаться". Похожее рассказывали многие одногруппники.
В итоге очень много занималась с частными инструкторами - все мои умения это их заслуги, и с городом, и с площадкой.
3. Экзамен в ГАИ
Пересдачи автошкола назначает через 3-4 недели, а не через положенную неделю ("большие очереди"). Всё время пугают - вы там не сдадите, там сложно, там валят.
По факту если водишь нормально, никто не валит. Но нужно водить, чему в Аррисе не учат.

Полина, 2013-10-11

Хорошая школа, теория олдскул, очень интересно было и запомнилось все очень хорошо. практика - ну она наверно везде одинаково, инструктора в приниципе учат, вопросов нет, но и свою тыщенку другую за лишнее занятие ухватить не дураки(ну а кто из нас с вами отказался бы? денег всем охото). и будьте готовы на их натиск перед экзаменом, мол так и так сам не сдашь, надо мол зарядить.. все сдадите, не с первого так со второго раза, у нас у группе например в 2011 года по два раза на экзамен ездили даже те кто проплатил. а так большой респект этой школе, записывайтесь, учитесь. и тогда в москве хоть чуточку меньше останется всякий "автоонлайн" школ-пирамид где учат дамочек на автомате ездить.

Евгений, 2013-10-02

Дмитрия Платонова знаю давно! офигенный человек и инструктор грамотный и знающий свое дело! а фотки - прикол на отдыхе. кто-то видать обиду затаил, теперь гнусненько подгаживает. Димочка, не обращай внимания! Мы тебя любим!

Елена, 2013-09-19

Все отзывы (97)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7440 автошколы и инструктора
43386 отзывов