Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автопилот - Автошкола Мытищи - Мытищи

Телефон: (495) 961-48-86

Адрес: г. Мытищи, Олимпийский проспект, владение 43, строение 1, Автодром

Сайт: www.avtoschool.ru

Автономная некоммерческая организация "Негосударственный образовательный учебно-методический центр "Автопилот" (далее Центр) образована в 1998 году.

В 2002 году силами УМЦ "Автопилот" в городе Мытищи Московской области был построен и начал работу специализированный автодром для обучения вождению автомобилем кандидатов в водители на все категории. За время своего существования, Центр подготовил более 40000 водителей.

С 2004 года на территории автодрома Центра РЭП ГИБДД Мытищинского района производит прием теоретических и практических экзаменов на право управления автомобилем, регулярно проводятся учебно-методические сборы с мастерами производственного обучения вождению и преподавателями ПДД.

УМЦ "Автопилот" является неоднократным победителем конкурса среди детских, юношеских спортивно-технических школ, клубов, секций в рамках реализации областной целевой программы "Патриотическое воспитание граждан в Московской области", проводимым Комитетом по делам молодежи Московской области.

Ежегодно на территории автодрома организуются спортивно-массовые мероприятия и соревнования по техническим видам спорта. В том числе Чемпионат РАФ по автомногоборью, детские соревнования по картингу, пэйнтболу, пневматической стрельбе и автомногоборью.

В 2008 году совместно с Комитетом по туризму Московской области Центром разработан автомобильный туристский маршрут в поддержку областного проекта "Губернское кольцо Подмосковья" и в ноябре организован автопробег по маршруту общей протяженностью более 800 км., который охватил 7 исторических городов Московской области.


Отзывы об автошколе Автопилот - Автошкола Мытищи

не стоит рассчитывать что оставите в этой автошколе ту сумму, на которую составлен договор услуг. Минимум готовьтесь выкладывать 600 рублей переплаты за повторный экзамен, с первого раза не сдаёт никто. Не в деньгах дело - очень неприятно проходить через позорный акт завалки. Чувствуешь, как инструктор-экзаменатор тебя имеет. Унизительно, подло и гадко.

Елена, 2014-05-30

Добрый день, хочу прокомментировать поведение автоинтруктора, у которого сегодня(09.09.2013) в 8:00 было мое занятие по городу.Зовут его Кирилл ( фамилию не помню точно, кажется Салафар).
Так случилось, что я опоздал на 10 минут и забыл взять наличные. Но по приезду оказалось, что у инструктора не было какой-то бумаги, которую он тщательно искал ( мне даже казалось что намеренно тянул время), даже под ковриком. Мне пришлось через 5-7 минут остановить поиски, и попросить уже начать занятие, так как уже было мною пропущено 10 минут, и можно было уже найти до начала занятия ( - 6 минут с занятия из-за инструктора), затем, по маршруту, никаких толковых замечаний, можно тут останавливаться, нужно ли включать поворотник перед кругом и затем в обратную сторону, это не было точно известно.Затем (вот на этом спасибо) заехали в сбербанк по маршруту чтобы я снял наличные и оплатил прокат. Мы остановились и через буквально 30-40 секунд я был у машины ( не было очередей у банкомата) а он разгуливает и отдыхает, покуривая сигарету, в итоге реакция на то , что я уже в машине, оказалось слабой и я ждал когда же он вальяжно подойдет ( -5 минут из-за инструктора),. Затем он сообщил, что нужно посередине занятия заехать оплатить, так как он не хочет брать ответсвенность( ну думаю, ладно, сам же деньги забыл), на мое предложение закончить в автошколе, он ответил что следующие ждут занятия от станции. Думаю, ну ладно... приехали в 9 часов, на месте никого. Подождал с минуту, он увидев что никого нет сказал, сейчас будут. Прошоло минут 5 , я уже настоятельно попросил позвать кого-то кто примет у меня платеж, он тут же зашевелился и через минуту кто-то появился ( еще -5 за счет инструктора).И конечно после оплаты, казалось бы стоит ожидать в машине и ждать ученика, но нет, мы докуривали 4-ую сигарету и неспешно подходили к машине. Когда я уже был готов трогаться, кто-то позвонил, и опять мы встали, не понимаю, почему за мои оплаченные деньги, мы стоим и я жду когда он договорит по телефону? (-2 минуты из-за инструктора).И последнее что меня добило, и из-за чего я стал писать все это. В 9:22 мы приехали на станцию, на мое предложение сделать маленький кружок с разворотам( которое заняло бы 7-10 минут) было сказано, что нужен перерыв 10 минут. В ответ на то, что я перечилил все остановки на которых интурктор отдыхал, сообщал, что это же вам надо было.
В итоге посчитаем, сколько же я потерял только на ленности интурктора? 28 минут(!) это 30 процентов занятий, в деньгах это 300 рублей за одно занятие! То есть после 10 занятий ( у меня было около 10), я бы съэкономил 3 тыс рублей. Слава богу что не все такие инструктора, например Петр Колесников мне очень понравился в этом плане, он на моей стороне, и понимает что мои деньги с каждой минутой уходят ( он не торопит никуда, но не тратит время за зря).
Жалко что мои намеченные занятия сорвались, из-за его отпуска.

Станислав, 2013-09-09

Спасибо большое за вождение:Гургеновичу и Слизенскому.

Наталья, 2013-08-30

Все отзывы (69)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7441 автошколы и инструктора
43441 отзывов