Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола АВТОСТАРТ - Москва

Телефон: 688-12-18

Адрес: г. Москва, Олимпийский просп., д.16

Сайт: http://avtostarts.narod.ru/

Автошкола "Автостарт" (Учебный Центр) ведет лицензионную деятельность по подготовке высококвалифицированных специалистов группы водителей транспортных средств.

По окончанию автошколы подготовленные нами кандидаты в водители организованно с автошколой сдают экзамены в ГИБДД ЦАО и получают водительские удостоверения.

Автошкола АВТОСТАРТ (Учебный центр) http://avtostarts.narod.ru проводит набор желающих освоить профессию "Водитель автомобиля" и получить водительское удостоверение. Лицензионное обучение проводится с течение 2,5 месяцев.

Вечерние группы (пн-ср;вт-чт).

Утренние/дневные группы (по числам) - для работающих в график 2/2.


Отзывы об автошколе Автошкола АВТОСТАРТ

Действительно, сколько людей- столько мнений. Я уже с правами. Рада очень и благодарна школе. Искренне говорю "спасибо" всем и даже моим " одноклассникам".
Пришла в школу в мае как бы "между прочим" и не жалею. Конечно, сравнить с другими школами не могу , но как-то странно и удивительно читать о каком- то хамстве и криках со стороны администрации и преподавательского состава. Ни единого случая! Скажите, что может вывести из себя взрослых людей в общении со взрослыми людьми? Тем более, что школа заинтересована в " учениках". Кроме того, не согласна с тем, что если я плачу, то меня обязаны выучить. Тогда нужна пятидневка в неделю и занятия по 6-8 часов с ежедневной практикой вождения и так месяца 3. Тогда можно рассчитывать на желаемые результаты.
Я- работающий человек, свободного времени мало, но без электронных билетов вне занятий не обошлось. Да, много информации, много вопросов. Мне кажется, они всегда будут. Но выучить билеты можно элементарно. В результате я теорию сдала без единой ошибки, хоть вначале обучения и не предполагала, что все это можно запомнить.
За руль села без каких- либо навыков вождения. Записалась к Томазу без каких- либо посторонних советов. И к отзывам не обращалась. Просто выбрала ничем не руководствуясь. Не представляю его орущим. Даже хотелось от него проявления каких-нибудь эмоций. Все культурно, вежливо и терпимо. Иногда мне мешало то, что мои ошибки он сразу же разбирал, и это отвлекало меня от дороги. Но с другой стороны, а когда же это делать? после возвращения на площадку? в памяти не остается. Согласна, что с ручником не работала на площадке, только при выезде в город и возвращении. Может это и лучше, зато рука не тянулась постоянно к нему по инерции так как тянется к нейтралке при временных остановках . А на экзамене нетрудно себя заставить не забыть про ручник. По- моему поворотник учат включать всех однозначно, но на экзамене половина сдающих почему- то забывает об этом. Я взяла 50 часов. Не жалею. Да , не все получалось. Приходилось искать в интернете теорию по упражнениям. Взяла себе за правило останавливаться каждый раз во время упражнения. Гараж давался труднее. Самое сложное для меня - определить по рулю, как повернуты колеса, так как не считаю количество поворотов руля (было бы хорошо, чтобы при выпрямлении руля что- нибудь "пикало"). Согласна, что от инструктора зависит многое, но ученик тоже должен как-то стараться и что-то делать. Не думаю, что от инструктора необходимо требовать высшее образование с дипломом по специальности вроде " методики и теории по обучению вождению" . Конечно, было бы полезно в процессе практических занятий менять машины и инструкторов, но для этого необходимо больше часов, в противном случае это ничего не даст, только путаницу. С Плотниковым столкнулась два раза на площадке и в городе. Очень приятное впечатление. Сдала на его машине площадку.
Рада , что у меня все позади. Конечно, устала. Самые желанные слова - слова инспектора "ищите место для остановки" и 2 штрафных балла.
Так что абсолютно не пожалела, что выбрала эту школу. И никого отговаривать не собираюсь.

Лена, 2013-09-24

я не стану давать сравнительные характеристики о школе- хорошая или плохая можно сказать если есть с чем сравнивать, а у меня есть водительское удостоверение полученное после обучения в этой школе! По поводу процесса обучения: теория- Андрей Николаевич, лучший преподаватель, так как сложный и важный материал из его уст воспринимается легко и непринужденно, в итоге- теоретическая часть экзамена без единой ошибки! Практическая часть:Плотников Александр Викторович- я пришла к нему учиться "с нуля" ( мне лет не мало- и учится мне сложно, но мне кажется, что он не научит только безрукого или слепого, если вы считаете себя "сложным случаем" идите смело, он научит не просто выполнять "заезд в бокс" - он подробно объяснит, что и как и почему. Перед экзаменом в ГИБДД мне самой было понятно, что я чуть- чуть не уверенна за рулем автомобиля, слишком много на дороге непредвиденных ситуаций, Плотников порекомендовал мне взять дополнительные занятия на автомобиле Томаза т.к. эта машина выезжала на экзамен в город. О Томазе у меня остались самые приятные впечатления! Увидел и исправил некоторые ошибки которые не заметил Плотников, если я делала ошибки, он не ругался и не вычитывал, а в конце урока объяснял, что я не так делаю, а если не знал от чего та или иная ошибка- просто говорил о ней, а уже я думала- искала "корни" этой ошибки, что бы ее устранить! Уравновешенный, спокойный, я бы сказала снисходительный- внушает Вам спокойствие и уверенность в своих силах. Организация процесса обучения- Лена, как с детишками с малыми возится с нами, спасибо! всегда все знаешь, всегда она рядом, отвлечет, поддержит и приободрит. Слушать ее нужно, если Лена сказала- не смотри на чужие ошибки, не нервничай- значит не чего смотреть!
Что еще сказать, не хотите платить много "дополнительных" денег- берите максимальную программу, и по маршруту НУЖНО прокатиться, хоть на сайте много информации, а все же есть свои тонкости и нюансы, помимо этого слушайте инструктора ОН НАУЧИТ (если Вы конечно адекватный и обучаемый человек). Спасибо всему коллективу школы Автостарт, Я Вас буду рекомендовать всем моим знакомым с чистой совестью!

Анна, 2013-05-27

Автошкола действительно хорошая, очень приятные люди и хороший преподаватель по теории. Всё вовремя делают, с этими людьми приятно общаться.А вот про инструктора только отрицательные отзывы. Занималась у Томаза, жудкий неприятный мужчина, постоянно прикрикивает и не может нормально объяснить. И действительно, нет у него желания научить! Я отзанималась у него 13 занятий и поняла, что я к концу обучения в автошколе не могу сделать парковку и заезд в бокс, а самое главное я даже не знаю как их правильно делать!!! Его объяснения всегда противоречивы и никак я не могла понять что же ему от меня надо, а когда я не делаю что он хочет - он начинает голос повышать!!! Решила взять у него пару дополнительных занятий, тут то и началось самое ужасное!! После первого занятия он начал мне говорить, что у меня всё плохо получается и что мне нужно "заниматься и заниматься, заниматься и заниматься". Потом было второе дополнительное занятие и на этом занятие он мне вообще сказал "На экзамен я Вам идти не советую, вы всё равно его не сдадите!" Я у него занимаюсь, плачу ему деньги, а он мне рассказывает, что я к экзамену не готова. Так за что же я ему деньги плачу и что же он 15 занятий молчал и не говорил мне что я делаю не так и как правильно? И ещё так тонко намекает, что мне нужно заниматься больше, и что у кого-то это получиться с 15 раза, а у кого-то и с 50. Я поняла, что это просто вытягивание денег и абсолютно непродуктивные занятия. И когда я ему сказала, что за то время, которое я с ним занимаюсь можно было бы научить меня хотя бы площадке, он ответил "Я Вас хорошо учу, а экзамен вы не сдадите, потому что Вам денег жалко на занятия и научиться Вы не хотите!!!" Видимо он рассчитывал, что я ещё полгода буду с ним за свои деньги заниматься. И при этом он прекрасно видел, что у меня не получается заезд в бокс, а всё равно заставлял меня делать змейку, которую я и так с закрытыми глазами могу сделать. В результате у меня через 3 дня экзамен в ГАИ, а после 15 занятий у меня недостаточно навыков. Придется оперативно искать другого инструктора. Поэтому, если хотите действительно научиться и при этом не хотите чтобы из Вас все деньги вытрясли - не идите к Томазу!!! Он ничему Вас не научит. Хотя о Плотникове другие одногруппники отлично отзывались.

Яна, 2013-04-02

Все отзывы (44)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7446 автошколы и инструктора
42723 отзывов