Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Автошкола Автофактор - Москва

Телефон: 8 (499) 195-10-41

Адрес: г. Москва, метро Полежаевская, улица Куусинена, дом 6, корпус 3

Сайт: www.autofactor.ru/

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.


Отзывы об автошколе Автошкола Автофактор

Спасибо команде "Автофактор" и конкретно инструктору Закиру. Процесс обучения был исключительно полезным и профессиональным. Экзамены прошли легко. Права получила со 2й попытки. Ребята-инструктора переживали за учеников и морально подбадривали в ГАИ

Татьяна, 2016-12-30

Мотошкола Автофактор отзыв
Учился в этой школе. Плохих комментариев будет больше чем хороших, но, что бы вы не подумали о предвзятости - и теорию и вождение в ГАИ сдал с первого раза, но у меня уже был опыт и был мот.
Плюсы:
1. Цена - реально ниже большинства.
2. Расположение - мне было удобно.
3. Адекватный директор Михаил.
4. Хорошая теория.
Минусы:
1. Совершенно отмороженный инструктор Вячеслав.
2. Полное отсутствие заинтересованности инструкторов в том, что б вас чему-то научить. Собственно это основной минус который все перечеркивает.
Спорный момент:
1. Зауженный полосы на площадке.
2. Количество и качество мотоциклов.
А теперь более подробно.
Выбирал по местоположению, что б было удобно ездить, отзывы прочитал уже после того как пошел учится и полное ощущение, что положительные пишут инструкторы.
Про теорию говорить не буду, я бы даже сказал, что она хорошо дается, но это последнее на, что я обращаю внимание - билеты одинаковые везде и выучить их можно абсолютно самостоятельно с помощью интернета.
А вот с практикой беда.
Во первых инструктор Вячеслав - то, что про него писали уже в отзывах - правда - наглый, нервный, грубый, психованный. Полное ощущение, что его заставляют приходить на работу и общаться с учениками. Что он там делает и почему его держат - для меня загадка. С людьми ему работать противопоказано.
Во вторых. На первом занятии озвучиваются правила в школе, правила внутренних экзаменов и т. д., но при этом ни слова о том, что НИКТО вас учить ездить на мотоцикле не будет! Вам предоставят мотоцикл, площадку, расскажут как сдается экзамен, все. И вот это очень большой косяк, о таких вещах нужно говорить прямым текстом. Потому, что у 99% учеников представление о том, что в автошколе все таки учат, а не "бросают в воду" - выплывет - молодец, не сможет - не допустим до экзаменов в ГАИ.
Грубо говоря как в тренажерном зале - есть зал, есть тренажеры, тренер может только посмотреть, что б вы совсем не покалечились, правильно, не правильно вы занимаетесь - ваши проблемы. И это можно понять когда платишь 5000р за 8 часов катаний, т. е. 600р час. Но если берешь дополнительно за 1200р. - ничего не меняется.
Отсюда и все негативные отзывы о школе - ожидания учеников очень сильно расходятся с реальностью. Если нет первоначальных навыков или высокой обучаемости - вам придется брать много доп. занятий, что бы хоть количество переросло в качество позволяющее сдать экзамен.
Внутренний экзамен сдают меньше половины (пересдача платная - 500р.), на экзамен в гаи доходит 2/3 + приходят те кто пересдает. Сдает с первого раза так же где-то 2/3. Короче из группы по факту с первого раза сдают где-то 1/3 (пересдача в гаи тоже платная - 500р.). И я считаю это прямое следствие того, что люди учатся водить мот сами, а не под руководством инструктора.
Спорный момент - зауженные полосы на "развороте", "восьмерке" и "колейной доске" на площадке. Внутренний экзамен сдать очень сложно, права на ошибку нет вообще (а пересдача платная), но площадку в ГАИ после нее сдавать гораздо легче.
Мотоциклы - основных всего два, медленные и тягучие на холостых (это плюс), третий резервный, каждый рулится по своему, на экзамен идут те которые "доживают", учится приходится на всех трех. Довольно не удобно. В другой автошколе - 10 байков, по 3 одинаковых, учись на одном, на нем же и сдавай.
Еще немного расскажу про сдачу площадки в ГАИ. Т. к. сдавали с другой школой и есть с чем сравнить. У Автофактора - 30 учеников и 2 байка, у другой школы - 8 учеников и 8 байков. Соответственно мы прокатились по одному разу на площадке перед экзаменом, чужие ученики - раскатывались весь час без перерыва. К ним инструкторы подходили, что-то советовали комментировали, наши - стояли в стороне и курили. Делайте выводы. Но у той школы стоимость дороже где-то на треть, на все.
Вывод: если у вас есть опыт или вы легко обучаемы или есть на чем тренироваться вне школы - можно идти, сдадите спокойно. Если всего этого нет, но хотите сэкономить - после пары занятий на площадке, когда привыкнете к моту, запомните упражнения - возьмите частный урок в хорошей мотошколе, не поскупитесь, пусть вам расскажут как правильно проходить все упражнения - и с этими знаниями уже продолжайте отрабатывать на площадке Автофактора.

Сергей, 2016-04-21

Училась в данной автошколе на Полежаевской. Автошколой осталась очень довольна. Интересные занятия теорией. На тренажерах сначала показалось скучно, но когда села за руль поняла для чего это было нужно. Обучал меня инструктор Алексей на красной КИА РИО. Инструктор замечательный!! Всегда сдержан и спокоен, никогда не орет, имеет отличное чувство юмора. Обьясняет очень доходчиво и понятно. В результате в ГАИ сдала все со второго раза!! Все супер!!

Мария, 2015-06-05

Все отзывы (25)

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7446 автошколы и инструктора
42620 отзывов