Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Отзывы об автошколе Автошкола Спутник

Автошкола привлекла рассрочкой, не думал идти учиться, но шанс было жаль упускать. Узнал из рекламы, в целом автошкола оправдала ожидания. Обучение хорошее, сдать экзамены посчастливилось с 1 раза. Ничего плохого о школе сказать не могу, достойная работа всего коллектива!

Жимилев, 2017-03-07

Я реальный человек который учился в этой автошкола, сдала с первого раза что экзамены что ГИБДД, могу сказать что все плохие отзывы просто херня

Алина, 2017-02-17

УЧУСЬ ГОД НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПРАВО ПОПАЛ ПОД ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ И ПЕРЕУЧИВАЛ ПЕРЕСДАВАЛ!Куч я но роду давайте собираем петицию о закрытии школы вымогают деньги есть деньги на лапу получение сразу также не любят нерусский относятся как к людям с слобо умствием ! НЕ звонят не сообщают о переносах занят ей

Сергей, 2017-02-02

Сильная сторона школы - инструктора и преподаватели, кому важно качество преподавания и обучения - вам сюда. У меня с самого начала было очень много вопросов и по теории и по практике, все вопросы были решены и на все ответили и преподаватели и инструкторы! Очень довольна обучением! Огромное спасибо!

Виктория Палусова, 2017-01-24

Автошколой довольна полностью: авто, цена, классы, преподаватели - минусов нет ни по одному пункту! а соответственно автошколу рекомендую и советую всем именно ее!

Анастасия Федеева, 2017-01-24

школа погрязла во взятках, сдать экзамен без взятки инструктору фактически нереально, если кто хочет недорого получиться на права в этой автошколе - приготовьте еще полтос для сдачи экзамена в ГАИ, иначе сдача затягивается на годы- инструктор вам не позволит сдать экзамен, будет вмешиваться в вождение (вариантов масса - якобы вы едва не зацепили бардюр при парковке, тихонько нажмет и тормоз при гололеде и прочее) и доказать что-либо просто невозможно. Набивают полный автобус на сдачу - а сдают единицы. Люди годами не могут сдать экзамен. Жаль что прокуратура еще не заинтересовалась данной автошколой.

Татьяна, 2016-08-01

Училась в апреле 2015 а сдала экзамен в июне 2016, все нервы и деньги ушли на это обучение, заманивают красиво, а как оплатишь никому сразу дела нет до тебя. Инструктор тянет деньги, за экзамен каждый платить надо, и еще не попадешь на вождение, а после на экзамен. Не советую никому такую автошколу.

Светлана, 2016-06-22

никому не пожелаю сдавать сразу и сессию, и экзамен в гаи, и еще проходить собеседование на первую свою работу))) но я это смог! сделал! я горжусь собой! а теперь о школе: достаточно приятная автошкола во всех отношениях - и авто нормальные, и учителя , и цены. я остался достаточно довольным от обучения. Спасибо!

Дмитрий Астаровский, 2016-06-21

учиться было легко, собственно как и сдавать экзамены, я вообще не понимаю, как люди могут заваливать такие простые экзамены, и потом еще из-за своей глупости и жаловаться на то, что долгие пересдачи или какие-то не такие иснпекторы в гаи. такие странные ученики, которые ничего не учат , были и в моей группе и в параллельной... удивительно, на что эти люди надеются...не понятно. а самое ужасное, что такие ученики тормозят всю группу. школа - хорошая. мне понравилась. могу рекомендовать тем, кто ищет где получить права

Дарья Баулькина, 2016-06-21

Решила рискнуть и пойти выучиться на кат А)) ну что сказать: учиться совсем не сложно, а сдавать экзамены и вовсе - не страшно! прошло все замечательно, и очень-очень понравилось! спасибо вам огромнейшее! теперь я крутая)))

Татьяна, 2016-06-14

отношение к школе - самое лучшее! девушки администраторы - спасибо вам за вашу поддержку, инструкторам - спасибо за основное обучение, всем огромнейшее спасибо! мне очень понравилась автошкола!

Лариса, 2016-06-10

я очень долго думал, куда пойти учиться, так как мне 52 года, и я хотел получить должное обучение, чтобы не бояться возить детей и внуков. спасибо вам огромное, что отнеслись ко мне с индивидуальным подходом, что разрешили заниматься по вечерам со всей группой, спасибо что приняли меня! сдал экзамены, теперь я водитель!!! спасибо вам большое!

Роман Керильченко, 2016-06-10

школа имеет огромный плюс - это их коллектив, тот состав преподавателей, которые из любого ученика - смогут сделать профессионалов! я рад, что попал именно в "ваши руки"! спасибо за обучение, респект!

Владимир, 2016-05-25

Мне школа понравилась и ценой, и профессиональными преподами, и в целом всей организацией. Я прежде не училась в других подобных школах, но однозначно могу сказать, что мне было и учиться комфортно, и знания получать доступно, и вообще - все ДЛЯ ученика. спасибо огромное!

Оксана, 2016-05-25

Вот читаю я положительные отзывы и удивляюсь, когда я с сестрой училась в этой "прости господи" автошколе, у нас на потоке все были крайне недовольны обучением, очередями, неорганизованностью. про экзамены, когда ждёшь с утра до вечера своей очереди-, даже описывать этот ужас не буду!! Так вот - про положительные отзывы - я начинаю подозревать, что только лишь "заказные" люди могли оставить их. Так как среди нас, 50 ти человек, кроме негатива, обид и унижения, эта школа больше ничего не оставила, до сих пор как вспомню, ужас тихий.. После этого "обучения" за руль - точно садиться нельзя, я потом целый год с мужем училась вождению дополнительно, в уже спокойной обстановке..

ЕСЕНИЯ, 2016-04-18

Извините, но кроме негатива. про эту автошколу казать не могу, так как очень пожалела, что "повелась" на рекламу, скидки и доп.пакет услуг.. В школе, кроме теории, ничему профессионально не учат, часов на вождение не хватает, обучение "никакое".. После выброшенных на ветер денег, переобучалась в другой автошколе.. В этой - одни нервы и трата времени.

АЛЁНА, 2016-04-18

О себе: начала учиться в спутнике в апреле 2013
Достоинства: хороший автодром
Недостатки: -плохая организация, -слабая рабочая дисциплина, много обещаний-мало дела
Поддавшись рекламе и хорошим отзывам я обратилась в эту автошколу.
Заплатила за обучение сразу всю сумму-36 000 руб. Изначально я рассчитывала на 28 000, но на оформлении договора выяснилось, что они предлагают три пакета обслуживания. Я взяла самый лучший, но в дальнейшем он мне мало чем помог. Сложилось впечатление, что как только заплатил всю сумму, на тебя всем становится глубоко наплевать.
Теория прошла прилично и в удобное для меня время-10 утра. "Веселье" с питьём валерьянки началось, когда в течение трёх недель после окончания теории, в офисе мне обещали, что инструктор мне позвонит, и мы договоримся о начале занятий по вождению. Время шло, но никто не звонил. После разговора с директором мне назначили (при том, что по условиям моего пакета мне должны были предоставить возможность выбрать самой!), наконец, инструктора, который подал признаки жизни.
Занятия были частыми, но не эффективными. На третьем занятии, когда при езде по автодрому я задала вопрос, мне было сказано, что я уже всё должна знать сама. Вообще, чтобы инструктор мне что-то объяснил, мне часто приходилось упрашивать, требовать. Зато он долго смеялся, что я пошла учиться на коробку. Мол, куда полезла, раз такой тормоз. В машине с инструктором я всё время была в напряжении, что очень мешало обучению. Менять боялась, так как видела как ведут себя другие инструктора на автодроме-вменяемых очень мало и попасть хоть к одному проблема. Чтобы инструктор перестал грубить при езде в городе, пришлось жаловаться директору.
Вождения закончились, возникла необходимость купить ещё 11 доп занятий по 500р.
Я начала учиться у них 9 апреля 2013. Внутренний экзамен сдала в июле. Теорию и автодром ГАИ сдала в августе. Сейчас октябрь, за плечами одна попытка сдать город и 5 потерянных в стоянии в очереди (8:30-18:00) суббот. Экзамен ГАИ 2 раза в месяц, народу больше ста человек каждый раз и полный бардак в организации. Приезжает максимум два инспектора и бывает, что до сдачи города дело так за весь день и не доходит. Руководство автошколы валит всё на инспекторов, на руководство в Воронеже, хотя из раза в раз полный беспорядок в организации экзамена повторяется именно со стороны автошколы и инструкторов.
Инструкторы откровенно и оскорбительно насмехаются над учениками, которые, прождав весь день, так и не получили возможность попробовать сдать.
При этом удивительно, что в интернете о них везде только хорошие отзывы, а недовольных на самом деле очень много.
Если Вам дорого Ваше время и нервы, не ходите учится в эту автошколу. Лучше в каком-нибудь Автодоре потерпеть два месяца не особо культурного инструктора и спокойно получить права.
Кстати, другие автошколы на сдачу экзамена после этой не берут!!!
Кстати, другие автошколы на сдачу экзамена после этой не берут.
Для справки: моим инструктором был Виктор Бажин. Я уверена, что он неплохой человек, но как инструктор мне лично не подошёл.

zelenaya, 2013-10-11

Две автошколы в Хабаровске оштрафовали за серьезные нарушения
Апрель 14, 2013 – 20:00
Рейтинг Автошкол
Хабаровск • Общество 
Прокуратура Центрального района Хабаровска проверила соблюдение законодательства в сфере образования при подготовке водителей автотранспортных средств. 
В ходе проверки филиала НОУ «Спутник» Хабаровска установлено, что в нарушение требований Закона РФ «Об образовании» и Положения о лицензировании образовательной деятельности, в образовательном учреждении отсутствовали учебный план по программе подготовки водителей категории «В», журналы проведенных занятии, учебные материалы по предмету «Первая помощь», а также не были разработаны рабочие программы. 
Кроме того, установлено, что, при заключении договоров на оказание платных услуг между филиалом и обучающимися не указывались сроки обучения, гарантии и ответственность образовательного учреждения в случае приостановления действия или аннулирования лицензии, либо прекращения деятельности филиала. 
По фактам выявленных нарушений и.о. прокурора района вынесены постановления об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования, филиал НОУ «Спутник» и его руководитель оштрафованы на общую сумму 150 тысяч рублей, Выявленные нарушения устранены, сообщили РИАП "Хабаровск онлайн" в краевой прокуратуре.
15 Apr 2013
ОБУЧЕНИЕ ИДЕТ ПОЛ МЕСЯЦА!!!!! НА ЭКЗАМЕНЫ ТОЛПЫ НАРОДА!!!!!! ОТСТОЙ!!!!

Russi, 2013-10-09

в хабаровске лучше автошколы вряд ли можно найти. я сдала с первого раза. – это 1. я реально хорошо знаю ПДД – это 2. я потратила на это не так уж много нервов – это 3)

Юлия Ювачева, 2013-09-22

Прозрачная ценовая политика понравилась. Боялся, что в процессе придётся доплачивать и за то, и за это, и за бензин какой-нибудь и за что-нибудь ещё. Сколько сказали в самом начале – столько и заплатил. При этом качеством обучения очень и очень доволен!

anestiy, 2013-09-15

Сколько кого не спрашивал , все советовали «Спутник». После того, как записался, долго ждать не пришлось – уже через три дня пошёл на первую лекцию, через месяц оказался на автодроме. всё объясняют доступно, понятно и по нескольку раз! ) 7го получил ПРАВА!

Белый, 2013-09-13

Не страшно если вы немного боитесь перед экзаменом. Я боялся, но сдал. Меня поддерживал инструктор. Морально, сидя рядом. На экзамене в ГИБДД просто представьте, что вы катаетесь по родному автодрому – и всё будет. Короче, я закончил Спутник и сижу довольный. Точнее езжу)))

Boom, 2013-09-10

http://vk.com/club58233220 Здесь много интересного о Лидере

От пользователя Вконтакте, 2013-09-09

Удивлена такому количеству положительных отзывов. Я учусь в этой автошколе уже 5 месяцев и не получаю возможности сдать до конца экзамен на права. Несомненно, как и в любой организации здесь есть как свои плюсы, так и минусы, но я минусов увидела больше.
Плюсы: продуманная рекламная кампания, рассрочки, занятие по теории днём, утром и вечером, много обещаний, телефонная справочная служба, неплохой автодром
Минусы: как только с Вас взяли все деньги, пока не начнёте скандалить и звонить директору, никакие проблемы не решатся, директор решает вопросы многочисленными обещаниями, которые в итоге не исполняются, реклама привлекает к ним множество людей, которых фирма в итоге оказывается не в состоянии качественно и быстро обслужить, многие месяцами не могут сдать экзамен, потому что до них не доходит очередь! В день экзамена можно с утра до вечера проторчать на автодроме в надежде попробовать сдать, и вечером уйти ни с чем, а следующий экзамен только через три(!!!) недели! А это значит, что придётся покупать дополнительные вождения!
Вывод: если Вам дорого своё время и нервы, идите в проверенную временем хабаровскую автошколу и через два месяца будете ездить, а рассрочка-это иллюзия удобства, с таким же успехом можно поднакопить, прийти и быстро выучиться, чем размазывать эту эпопею на полгода и ещё трястись: заплатил-не заплатил.

Евгения, 2013-08-25

Отличное место! Я вообще не ждала что такие хорошие курсы у нас могут быть! И главное дешево... Очень удачный вариант, по всем параметрам. Даже учитывая то, что на лекциях по теории вы полюбому будете спать, все остальное заслуживает того, чтобы там отучиться.

Галина, 2013-08-24

Вообще, думаю, на четыре потянет. Нет огонька и задора, чтобы пять ставить) Но работники мне запомнились своими хорошими качествами, а не плохими. Еще бы им чуть чуть энтузиазма, а так вполне потянет. А если судить объективно, то права за так дешево больше нигде не получить.

Евгений, 2013-08-21

Я там учился еще весной, но впечатления остались довольно свежие. В принципе все прошло нормально, явного безобразия не заметил. Вообще пошел просто потому что было ездить с работы близко. Один раз на экзамене завалился, видно не очень инспектору понравился, со второго раза сдал. По итогам скорее доволен чем нет.

Игорь, 2013-08-18

Нормально, даже мило) Очень вежливые девушки в офисе, а еще очень обходительный инструктор был у меня, учиться водить было приятно. Я боялась экзаменов, но никто не жучил, просто сдала и все... Навык вождения и знание ПДД теперь точно никуда не денутся)

Надя, 2013-08-14

Услуги по обучению школа предоставляет неплохие. А вот к экзаменам я оказался не готов, пришлось пересдавать. Не знаю их это вина или моя, но я был недостаточно подготовлен, к машине не успел привыкнуть. Если это не брать в расчет, то ни с чем негативным я на протяжении всех курсов не встретился.

Павел, 2013-08-13

Мне присоветовали эту автошколу, говорили хорошая. Не сказать, чтобы уж совсем там какая то хорошая, но я не жалею. Думаю в другом месте все могло быть намного намного хуже. Твердая четверка это однозначно.

Галина, 2013-08-10

Посещала я занятия в конце весны в этой школе. В принципе — все у них хорошо и с оснащением машинами и с инструкторами. Единственный значимый минус это то что учиться мне показалось как-то сложно... Чего мне стоило билеты учить это вообще. Но сдала таки, собралась с силами и сдала. К учителям претензий нет, все работали так как надо.

Марина, 2013-08-08

Симпатичная школа) Мне понравилось у них учиться, берут не дорого, учат хорошо, я с первого раза сдала экзамены) На автодроме все очень хорошо сделано, ездить приятно и учиться было совсем не в напряг!

Екатирина, 2013-08-05

Отношение со стороны инструктора к ученикам — мне очень понравилось. Мы ездили по городу как будто просто с другом. И обучил он меня замечательно я сдала уверенно с первого раза оба экзамена. С билетами было трудно, потому что их много и они однообразные. Но я справилась)

Татьяна, 2013-08-03

Отличная школа! Я рада, что туда записалась, все условия там обеспечены чтобы быстро отучиться, получить права и забыть) И ездить свободно и с уверенностью что не растеряешься в какой нибудь банальной дорожной ситуации. Уровень преподавания, мне кажется, повыше многих вузов наших.

Катя, 2013-07-31

Автошкола НИКАКАЯ!!!!
1) Срок обучения больше положенного.
2) Всякие "Вип-пакеты" ничего не дают, просто ЛОХ-РАЗВОД.
3) СДАЧА ЭКЗАМЕНА не в срок, а если не сдал или не успел, жди еще 2 недели.
4)Очень неорганизованно!!!
Плюсы заметила только в том, что действительно работают грамотные преподаватели и некоторые инструкторы. Не ведитесь на дешевизну!!!

Елена, 2013-07-27

Довольно легкое, грамотное отношение к занятиям, неплохие преподаватели по теории, можно все запомнить и дома почти не учить, потому что разбирают все довольно подробно. На машинах сидят тоже адекватные мужики, сами машины на три с плюсом, но чтобы отучиться вполне хватает.

Иван, 2013-07-22

Я не пожалела что сюда записалась, потому что уже несколько друзей отучились, все отзывались положительно. Работают хорошие люди, отзывчивые и очень профессиональные в своем деле! Очень понравилось учиться водить в городе. Сложно, но интересно. Очень понравилось то что расценки гуманные. Обдираловки нет.

Галина, 2013-07-21

Мне было в этой автошколе даже местами интересно учиться, хотя это учиться вообще не люблю. Учить ПДД когда понимаешь что тебе оно действительно нужно было намного легче, чем то что обычно учишь. Ну и то же самое с вождением, нужные знания запоминаешь быстро. Нигде не ободрали, лишних денег никто не требовал — красота а не учеба, везде бы так!

Лариса, 2013-07-21

Я училась в этой школе, права получить было несложно. Учитывая, что экзамен в гаи это больше вопрос удачи, то мне повезло и с учителями в автошколе и с обстановкой в городе во время экзамена, нигде не слажала, все ровно сдала) При всем при том в этой школе берут дешевле за обучение чем в среднем по городу.

Лидия, 2013-07-18

Неплохая школа за свои деньги. Весь сервис действительно на нормальном европейском уровне, негатива к ним не было в нашей группе ни у кого. Все внутренний экзамен сдали более менее нормально, а в гибдд кому как повезло, я оба с первого раза сдавал, особых сложностей не заметил ни там ни здесь. По крайней мере 4 балла за оснащение и обучение эта школа заслуживает.

Роман, 2013-07-17

Я после обучения в этой автошколе поменяла свое отрицательное отношение ко всем частным организациям. Оказывается, можно сделать и вполне подходящие условия для учеников, если постараться! Очень понравилось как ведут занятия по теории. Все четко, ничего лишнего, все вопросы разбираются так, как надо. Когда дело дошло до вождения, мне тоже запомнилось как все у инструктора было слаженно и выверено. Вывод из всего обучения такой, что можно эту организацию рекомендовать, тем более что стоит там очень недорого отучиться..

Алина, 2013-07-17

У этой автошколы есть два преимущества, это низкая цена за обучение и очень хорошие инструкторы, которые не отлынивают от работы. И этого уже достаточно чтобы оправдать любые остальные мелкие недостатки. Я когда училась ничего негативного не заметила вовсе, все было очень культурно и благонравно со стороны школы) Сдала с первого раза, в этом заслуга моей внимательности на занятиях и педагогического таланта моего инструктора)

Рита, 2013-07-14

У меня был отличный инструктор, рассказывал и показывал все неспешно, дружелюбно и с расстановкой)) Я ходила к нему на занятия с большой охотой. Теория не понравилась совсем, но кому она нравится? По итогам курсов я сдала два экзамена (они легче чем сначала внушают) и радуюсь полученным правам!!!

Ира, 2013-07-14

Выгодное обучение у них! Гораздо дешевле чем в других школах, я удивилась когда узнала что можно у нас так дешево права получить. По качеству, мне кажется, тоже все хорошо, занятия проводятся, инструктора сами приходят, не надо их выискивать по всему городу, чтобы назначить занятие. И в общем, подход в этой школе к ученикам хороший.

Nelli, 2013-07-13

Я своим обучением доволен, водить научился ровно настолько, чтобы хорошо сдать и не завалиться. Самое сложно когда сдаешь на права — выучить билеты, а общение с машиной мне легко далось. Минусов у этой школы, таких чтобы бросались в глаза и явно говорили бы за то, чтобы туда идти я не встретил.

Евгений, 2013-07-09

Лучшая автошкола в городе, по любому. Замечательные сотрудники, очень внимательные к ученикам! Я много чего не понимала и по теории и по вождению мне все объясняли по нескольку раз с большим терпением, спасибо за это. За такие расценки они еще умудряются содержать хороших профессиональных людей, которые реально умеют обучать.

Диана, 2013-07-07

Надо сказать про эту автошколу то, что при некоторых недостатках, там все равно можно качественно обучиться и сдать. И отрицательных сторон могу назвать то, с чем сама лично столкнулась. Это опоздания инструктора, не очень подробная теория. Из положительных — приятная цена и хорошее отношение к ученикам, индивидуальный подход. О своем выборе не жалею.

Виктория, 2013-07-06

Закончил обучение в этой автошколе в мае, мнение сложилось умеренно положительное. Порадовало отсутствие хамства со стороны инструктора, корректность и профессионализм. Расстроило общее количество занятий по вождению, по моему этого мало для того чтобы полноценно научиться. Решает все цена за обучение, которая ниже и получается выгоднее всего учиться именно тут.

Валерий, 2013-07-03

Я с первого взгляда на оснащение классов поняла что подход у них нормальный и деньги мои будут вложены в дело. Все наглядные пособия, все материалы, все-все-все продумано и организовано как надо. Не возникало такой ситуации, когда преподаватель в чем-то терялся и занятие провисало, все было четко отлажено и спланировано, что очень хорошо о них говорит как об организации. От инструктора по вождению требовать такой четкости конечно нельзя и я это понимала, но мой инструктор меня тоже приятно удивил своим профессионализмом, не ожидала. Вообще, если смотреть в ряду других автошкол, то здесь и техническое обеспечение и коллектив работников на очень высоком уровне, я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу и права мне здесь дались с гораздо большей легкостью чем я ожидала. Хочу выразить всем принявшим участие свою благодарность.

Ольга, 2013-06-29

Конечно не справедливо сказать, что эта автошкола плохая. Но то, сколько нервов она вытрепала довольно большому количеству людей, это просто недопустимо! Они открылись и не до конца отработали свою организацию, а понабрали людей столько, что страшно представить! Экзамены превращаются в самую настоящую пытку...на них выходит по 60 человек + еще человек 40 пересдающих!!!! А ЭКЗАМЕН ГИБДД РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, А ЧАЩЕ 1 РАЗ В МЕСЯЦ, И ЛЮДИ СИДЯТ ВЕСЬ ДЕНЬ И В ИТОГЕ ТАК И НЕ ПОПАДАЮТ ЗА РУЛЬ, ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!! Я ЛИЧНО ТАК 2 РАЗА ПРОСТО ПРОСИДЕЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, А ЕЩЕ ДО ЭТОГО 2 РАЗА ПРИХОДИЛА И МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО В СПИСКАХ СДАЮЩИХ МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ ОКАЗАЛОСЬ! ВНЕШНЕГО ЭКЗАМЕНА Я ЖДАЛА 2 МЕСЯЦА, ПОСЛЕ СДАЧИ ВНУТРЕННЕГО! Очень многие ученики пожалели, что пошли в эту автошколу и погнались за дешевизной, потом эти же деньги уходят на дополнительные занятия с инструктором, потому что хоть ты и ездишь хорошо, но если сдаешь раз в месяц, а то и в два, волей не волей уже разучишься. Из плюсов автошколы, только хорошие и приятные инструктора, которые достойно учат, нормальные автомобили. Но поверьте печальному опыту этого слишком мало, что бы загладить все неудобства связанные с организацией и руководством.

Анастасия, 2013-06-29

Интересный подход к обучению, мне было не скучно, даже на теории. Преподаватели действительно стараются объяснить все так, чтобы было понятно всем. Вождение оцениваю тоже на отлично, все главное я усвоила именно благодаря моему инструктору.

Надежда, 2013-06-24

Я с самого начала решила, что пойду в ту школу, куда удобнее ездить из дома. На сами условия мне было все равно. В этой школе они были, кстати говоря, очень даже приемлемыми. Подход сотрудников меня устроил, все обучение прошло без нарушений каких-нибудь или чего то такого. На вождении поняла одну важную вещь — инструктора нужно постоянно тормошить и делать так чтобы он к тебе интерес проявлял, иначе все будет идти довольно вяло.

Рита, 2013-06-22

Могу сказать из своего опыта обучения в этой автошколе, что преподаватели по ПДД и по вождению работают на хорошем профессиональном уровне, никто при мне не халтурил. Сами машины, на которых учат в среднем состоянии, такая крупная школа могла бы себе позволить держать что-то и получше. Экзамен сдавать было сложно, я очень волновалась. Но наверно моя собранность мне и помогла сдать с первого раза.

Ольга, 2013-06-21

Грамотные работники, цены вполне разумные я считаю. Никаких претензий у меня к этой школе не возникло, действительно помогли получить права, но затянули сроки обучения, вышло дольше чем я ожидала.

Валентина, 2013-06-08

Основное их достоинство — низкая цена по сравнению с другими. А так у них в общем как везде. Со слов друзей которые в других местах права получали могу сказать что эта школа в общем потоке и по уровню обучения и по всему остальному. Как они себя нахваливают в объявлениях это конечно смех, но учить как никак учат.

Алекс, 2013-06-07

Пока училась заметила только хорошее, ну насколько можно тупую зубрежку и бессмысленные катания назвать хорошим. Я понимаю, учиться конечно надо и все такое, но все равно во многих моментах было скучно. Никаких претензий к преподавателям не осталось, к инструктору тоже.

Юля, 2013-06-02

Над дисциплиной своих инструкторов им бы поработать! Бывало что занятия срывались потому что нельзя было найти инструктора. Если говорить про все остальное — остальное ничего, пойдет. Я думала что будит очень трудно учится , но потом поняла что на самом деле все не очень сложно. Теорию хорошо объяснили, очень подробно.

Вера, 2013-06-01

Надо сказать что я не разочаровалась, что выбрала эти курсы, приличные работники, обучение очень качественное, хотя и не без досадных оплошностей типа неявки инструктора на занятие. Главное что я вынесла для себя это то, что если хочешь учиться то научишься. Сдавала очень легко.

Teo, 2013-05-21

Я думаю, что школа хорошая. Нас учили добросовестно, занятия не срывались. На автодроме мне было сначала очень сложно, но потом со всем освоилась. Думаю, опыт у меня удачный, права получила в итоге ведь.

Галя, 2013-05-20

Мне очень понравился мой инструктор, я так рада, что именно его мне назначили, просто чудо какое-то. Водить научилась очень быстро, на городе было особенно интересно учиться!

Света, 2013-05-16

По условиям преподавания совсем неплохой вариант, если судить по отзывам друзей, которые в других школах отучились. И ПДД и практика на уровне, претензий нет. Есть замечания по организации занятий и по автодрому, думаю, этому нужно уделить внимание, если сотрудники школы читают.

Роман, 2013-05-13

Приятные работники, учителя теории очень отзывчивые. Если сравнивать с тем что у меня в институте творилось, то большой плюс этой автошколе за организацию теоретических занятий. Вождение мало, но если стараться хватает чтобы обучиться.

Юлия, 2013-05-11

Меня подруга одна убеждала не ходить, а другая сама закончила эти курсы, и говорила что там вроде бы хорошо к ней отнеслись. Ну, послушала вторую. Пошла наверно потому что удобно ездить туда. Ну и рассрочка. Школа как школа, свои плюсы свои минусы как везде. Из минусов надо назвать теорию, занятия мне не понравились, учила в основном дома сама. Из плюсов — мне понравилась моя нексия и инструктор. Сочетание довольно хорошее получилось)) Гармоничное.

Галина, 2013-05-09

Обучают на неплохом уровне, с учетом того, что хороших инструкторов очень сложно найти, так чтобы умели одновременно и водить и учить. Кадры с этой точки зрения у них заслуживают самой высокой оценки. А работа по планированию расписания — не заслуживает. Можно было бы эти вопросы решить, при том что деньги люди платят за услуги и хотят видеть качество. За счет практической части — отношение к этой школе скорее в сторону позитива. Я отучился, оба экзамена сдал с первой попытки, с этой точки зрения — все нормально.

Дмитрий, 2013-05-09

Среди остальных наших школ наиболее адекватная на мой взгляд. Все четко, все ясно, никакого бардака. Уже за это можно позитивно оценить. На автодроме конечно жесть, и водить с непривычки начинать тоже стресс, но там учат. Не просто деньги собрать, а именно стараются научить.

Денис, 2013-05-08

Ходил в эту школу, впечатления остались разные. Из плохого — очень долгая и скучная теория, да и не удобно мне было добираться туда. Из хорошего — стоимость, рассрочка, вождение. Хороший продуманный подход к ученику именно в машине. Овладевал нужными навыками довольно легко.

Иван, 2013-05-06

Милые курсы, мы с подругой довольны. Подход инструкторов очень практический, очень грамотный, как нам показалось. Из негатива — калины и приоры это конечно хорошо, но хотелось бы чего-то получше. За сами экзамены мы не волновались уже когда поняли что сдадим. И сдали!

Женя, 2013-05-01

Меня все устроило, я рада что выбрала именно это место. Условия обучения намного лучше, чем в среднем по городу, это я от знакомых узнавала. И по стоимости и по оснащению все очень прилично. Конечно, плюс к этому нужно учиться изо всех сил, иначе трудно сдавать, мне две пересдачи потребовалось, потому что я много лентяйничала(

Лиза, 2013-05-01

Школа вполне нормальная, за свои деньги обучают и помогают. И на автодроме и в городе я никаких трудностей не испытал, инструктору спасибо. Сдал экзамены без пересдач, права получил без проволочек.

Александр, 2013-04-16

Отучили в целом неплохо. Машинки новые. Сейчас проблема с экзаменами в ГИБДД. Учиться начал в ноябре. Сейчас март. Обучение закончил 6 марта, жду экзаменов. Но слышу все время - позвоните завтра, мы точно не знаем.

Александр, 2013-03-19

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7476 автошколы и инструктора
44289 отзывов