Быстрый поиск автошколы

Ваш номер телефона:

Категория

A
B
C
D
E
M
Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта

Отзывы об автошколе Автошкола Дельфин

Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Куксову Юрию Николаевичу!!!!!!!На вождение ходила с большим желанием!!!!!!!!!!Права получила 10августа,группа 25!Школой довольна !

Эльвира Кадейкина, 2013-09-02

Добрый день. Меня зовут Рогожкина Ксения, я недавно закончила обучение в автошколе Дельфин. 3 месяца для меня пролетели невероятно быстро, так как обучение было интересным и познавательным. Очень понравилась современная компьютерная система, по которой проводит занятия автошкола Дельфин. С фотографиями, роликами и видео знания укладывались в голове лучше, нежели с использованием лекций. На вождение я ходила с огромным удовольствием , потому что у меня был отличный преподаватель Носов Юрий Владимирович, который всё объяснял.За что и хочу ему сказать огромное спасибо. Так же хочу сказать большое спасибо Малащуку Виктору Александровичу, который преподавал мне теорию. Вся теория рассказывалась так эмоционально, красочно и с примерами. В общем впечатления остались от автошколы только положительные. Всем советую идти именно в эту школу!

Ксения, 2013-04-10

Хочу сказать большое спасибо за полученные знания в автошколе.
Автошкола на 5+!
Мне очень понравился учитель теории Малащук В.А.,и инструктор по вождению Носов Ю.В. Они самые лучшие,благодаря им я сдала всё с первого раза никаких проблем и заморочек не было!
Рекомендую идти не раздумывая именно в эту
автошколу)))

Ольга, 2013-04-02

всем привет! автошкола Диалог-Сервис отличная.лично я очень тщательно подходил к выбору автошколы и не просто так выбрал Диалог. Современный автодром, квалифицированные преподаватели и инструкторы ! .. ее почти не рекламируют ,но видимо сарафанное радио делает свое дело и люди идут по рекомендациям. вождение начинается с инструктажа. как что работает и т.д. Сесть и поехать не зная, где? что включать? -это не про Диалог -С.. все очень на высоком уровне. рекомендую.

егор, 2013-01-15

Диалог-Сервис порадовала. теорию преподавали в оборудованном классе. машин в автопарке мнооого, всем хватит. записаться легко на вождение, говорят скоро будет приложение на сайте для записи. инструктора опытные и настоящие гуру)) советую всем

Эля, 2013-01-13

Диалог-Сервис самая классная автошкола! Уютные кабинеты для занятий, приветливый персонал офиса, доброжелательная атмосфера и, главное, высокий уровень подготовки! вот какие впечатления от Диалог-Сервиса. Теория включает в себя лекции по правилам дорожного движения, перекрестные ссылки между билетами и комментариями. Учиться в «Диалог-Сервисе» легко)) всем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Злата, 2013-01-09

Диалог-Сервис - очень хорошее место ,чтобы выучиться на права! работают отличные ребята! богатый автопарк. машины на любой вкус и механка для мужчин и суровых женщин и для девчонок автомат. теорию в оборудованном классе преподают. под вас время подстроено,чтобы удобнее, я например благодаря этому ни одного занятия не пропустил. рекомендую,друзья.

Костя, 2012-12-19

здравствуйте,почему директор автошколы решает во сколько мне ехать домой,я же заплатил за свой урок,а инструктор сказал,что директор на автодроме и мы поедем не раньше 20:30,я считаю что это полный бред и советую вам пересмотреть свои правила,иначе я найду на вас управу

Алексей, 2012-12-15

училась в Диалог-Сервис. осталась очень довольна. машины в хорошем состоянии, автодром классный, теорию рассказывали интересно, практика вообще незабываемо! инструктора все вежливые и терпеливые, часы вождения проходили на позитиве!мои инструктора были очень внимательны на дороге и молниеносно реагировали на любые мои "неуверенности" на дороге. поэтому я с сожалением смотрела на учеников автошкол ДРАЙВ и МЖК.. у них там инструктора почти спят на дороге..ужас!в день экзамена все проходило очень организованно никаких задержек во времени. это лучшая автошкола! все туда!!!!

Наташа, 2012-12-08

это школа 1 из лутших

От пользователя Вконтакте, 2012-12-02

Я бы поспорила с данным мнением! В настоящее время прохожу обучение в автошколе "Дельфин" и я вполне довольна тем, как проходят занятия. Преподаватель замечательный по теории М.В.А., инструктор Х.В.В - просто "золото". Я думаю с такой базой знаний , кот-ую мы получаем, без труда сдадим экзамены. Учитесь, старайтесь, и всё получится!("В тапочках зимой нельзя по снегу")!!!

N-ya, 2012-11-22

Теорию преподаёт Малащук Виктор Александрович просто отлично, а вот с вождением не очень, машины на 30 человек дали всего две и после 1.5 месяца обучения, и за остальные 1.5 месяца получилось откатать всего 12 часов, т.к. то смена резины, то ремонт. Знал бы что так плохо с автомобилями у них незачто бы не пошел...

Алексей, 2012-11-21

всем добрый день!выбирал автошколу по принципу(рядом с домом и сойдёт) и мне повезло!на протяжении всего курса обучения было очень интерессно!инструктора разные,не спорю но 80% моих занятий проходили с одним инструктором и я чувствовал себя уверенно за рулём,инструктор тактичен и вежлив) что касается лектора так это просто человек с большой буквы Ч =))) действительно очень интерессно и подробно рассказывал обо всех ситуациях на дороге и многое о чём я узнал из его уст помогло мне на дороге..... вообщем только положительные эмоции! кстати сдал экзамен и теорию и вождение с 1 раза)и очень доволен)

Никита, 2012-09-09

Добрый вечер! Хочется рассказать свой опыт обучения в автошколе «Диалог-сервис» ул. Взлетная 26 Г. Начитавшись не самых приятных отзывов об этой сити автошкол, всё же решила выбрать её. Во-первых, была рядом с домом, во-вторых, не надо было ждать начала занятий, можно «влиться» в любой момент. Я настраивалась на то, что сколько человек-столько и мнений, но я человек позитивный и буду рада своему выбору. И так…Что касается лектора, к сожалению, не знаю, как его зовут, но скажу одно, он классный! Он чётко, ясно, доходчиво давал материал - я была рада посещать теорию. По поводу вождения долго думала, на «чём» мне ездить механика/автомат?! Решила-механика. Выбрала «9-ку», инструктор Евстафьев А.В. Мы с первого дня нашли общий язык, чётко и ясно проходили занятия, без лишней болтовни, криков, ругани. Я вообще один раз ездила до обучения на механике, трогалась и уже со второго занятия я сама (не без помощи инструктора) ехала по городу, кружилась по Солнечному. За время обучения мы НИ РАЗУ не ездили по его делам, не чинили, не мыли машину, чему я очень была рада. На автодроме у меня все пошло кувырком: с первых раз я освоила «горку», дольше всех «змейку», она мне как назло не давалась, но сдалась. Много ездили по городу, по Взлетке, где проходит внутренний экзамен, один раз прокатились по Роще, там проходил экзамен ГАИ. Вообщем, что касается внутреннего экзамена, все зависит от того, кто будет принимать, мне в первый раз достался «му*ло» по- другому не скажу, мягко говоря нацарапал 5 баллов и ждал, что я буду просить поставить экзамен, нет уж! Я пошла на принцип и пошла на пересдачу. Второй раз сдавала на «Калине» как и в первый раз, но теперь мне достался адекватный человек, с которым я спокойно сдала. Хочется тут отметить, что я далеко не ас, но когда садились другие курсанты для сдачи вождения, я готова была одеть каску и в случае «чего» экстренно эвакуироваться. Вопрос в голове был один: « Ребят, вы вообще учились?!» Страшно!
Экзамен в ГАИ отдельная песня, которая была яркое и приятное событие в моей жизни. Теорию сдала без проблем, автодром сдавала на «9-ке», город тоже и….сдала!!! из 7 человек сдали только 2! Из этого вывод сам напрашивается…
И напоследок это конечно же администраторы именно на Взлётной 26 Г… Это девушки, которые не умею общаться адекватно, корректно и достойно. Ощущение было, словно не они оказывают услуги, а я им! Одна говорит одно, вторая другое, третья вообще глазами хлопает «КПД»=0…Вопрос только один, куда смотрит руководство...
А вообще хочется сказать своему инструктору Андрею Владимировичу большое спасибо, теперь я сяду и поеду на любой машине. Желаю всем таких инструкторов!

Татиана, 2012-09-07

Я училась в автошколе Диалог-Сервис. В общем и целом всем осталась довольна. Обстановка везде (была на разных филиалах) доброжелательная и благоприятная.
Хочу поблагодарить весь персонал автошколы и в отдельности одного человека!
История, о которой я хочу поведать Миру, такова.
Особенно вначале, вождение на «механке», по разным причинам, мне давалось, мягко сказать, не очень легко. Брала уроки у разных инструкторов. Попадались и «хорошие». Затем остановилась на одном.
Теперь, благодаря ему, я всё умею, могу и ничего не боюсь, как это было с другими.
Ну, может не ВСЁ, всего, конечно, никогда не одолеешь ? Ну тогда – ПОЧТИ ! ? Думаю, что это говорит о многом!
Я прекрасно понимаю, курсанты бывают, конечно, разные, что говорить...
Открою тайну, инструктора – тоже, как ни странно бывают разные. Не всем дано учить, прямо так скажем. Ну, это как везде и во всём, даже в начальной школе. Легко «учить» вождению, к примеру, мужичков или молодых людей после прохождения военной службы, которые итак уже любое мех. ТС водить умеют и даже управлять им, только прав не имеют (вроде моего отца, который получил права будучи уже ок. 30 годов возрастом, а водить автомобиль умел с 18 лет или даже раньше…).
А попробуйте-ка, многоуважаемые «хорошие» инструктора, научите Человечка, которому мягко сказать, не дано или трудно дается.., а желание есть!
Вот где кроется ваш ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !
Но, как известно, научиться и научить можно всему, если приложить усилия, старания, трудолюбие, терпение, желание, стремление! Даже голосовые связки можно разработать, поставить голос и вполне сносно петь на сцене, любому здоровому человеку! После занятий с некоторыми «хорошими» инструкторами и выслушав их «рекомендации» и комментарии о себе, заглянув в их безразличные, пустые глаза, такой Человечек наверняка просто отчается, разочаруется, будет готов всё бросить и уйти.., хотя и обладает трудолюбием и прилежанием и желанием и вовсе не так уж глуп и туп…(из слов некоторых «хороших» инструкторов).
А вот попробуйте-ка быть терпеливыми, внимательными, предельно доходчиво объяснять, повторяя при этом одно и тоже, «как попугай» (из слов некоторых «хороших» инструкторов), без напряжения в голосе и раздражения, спокойно, грамотно и пошагово всё объяснять – раз за разом (хоть миллион раз, да сколько потребуется!), пока нужная информация не войдёт и не уляжется в голову ученику,
быть достаточно уверенными в себе, настолько, чтобы поверить в ученика, доверить управление ТС (без нервов, панических атак и истерических выговариваний, которые присущи инструкторам, считающим себя «хорошими»), попробуйте-ка научить человека не бояться, помочь преодолеть себя и внутренний страх, приобрести уверенность,
попробуйте быть внимательными и неравнодушными в равной степени, как к ошибкам, так и к победам и достижениям ученика! На такое, как и на высший пилотаж, способны не многие инструктора, считающие себя «хорошими», боле того многим это просто недоступно, по слепоте душевной… А ведь, человек, который отзывчив, который не только требует, но и делится – неимоверно притягателен! И такой человек нашелся, на мою удачу!
Бирюков Владислав Сергеевич – замечательнейший инструктор, неравнодушный, ответственный, небезразличный к дальнейшей судьбе конкурсантов, обладающий профессиональным чутьем и просто хороший человек!
БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО! ? Ура!!! И аплодисменты!!!

ingegerda, 2012-09-07

Очень люблю и уважаю людей, которые работают на своем месте и ценят свою работу. Огромное спасибо Виктору Александровичу Молощук и Пуценкову Алексею Васильевичу! Преподаватель и инструктор от Бога!

Трундов Андрей, 2012-08-03

Добавить отзыв

Автошколы в городах:

Ваша заявка принята

Желаем Вам успешного обучения!

Посмотреть автошколы в моём городе

Укажите свой город

Каталог автошкол

20587 городов
7476 автошколы и инструктора
43799 отзывов